搜索

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

3代的人物在很多小細節的設定上有某种特別的人格魅力流露出來,想問問各位親們有沒有被這樣的小細節煞到的時候~?

從我自己來説吧,本來覺得紀翔少爺是個很彆扭的小孩,但是有一次無意中注意到他嘴邊時常帶著一點邪異的笑容,只有一點點,但是其中仿佛包含了許多未知的情緒。這種眼睛和笑容中傳達出來的感覺和2代裡華少的深邃不同,是一種張揚的挑釁。
一下子就覺得紀翔好性感[em09] 然後就注意到他的身材,然後就注意到他的膚色,然後就注意到他的經歷。然後就發現原來他真的很性感。啊啊啊~~

還有一個,是阿威。
本來呢,我對綺威配對並沒有很狂熱,不是因爲我不喜歡阿威,而正是因爲我既然很喜歡他,就想把他一直留在身邊當好朋友,如果成爲戀人,好像就覺得這種感情有些變質了。之前,我很喜歡阿威和若綺之間互相鼓勵進步的友情。另一方面,也是尊重NPC的設定。沒有強求的意思。
3代中,設定了阿威和若綺的感情綫,因爲我還沒有玩出什麽東西[em12] 所以本身也沒有很強烈的感覺。但是阿威那種默默的愛戀很感動我。直到後面的資料片,無意中,看到了阿威寫真集的封面,上面有一句很簡單的話:“若綺:地中海的空氣如此美好,多麽希望你就在身邊。”
當時看到的時候大shock啊[em06] 差點都要哭出來了。尚未結果的戀情,這麽小心翼翼深入骨髓的在心裏悄悄生長著。感動死了。對阿威的印象也從神經大條的陽光男,轉變為成熟溫柔的男人。

還有克烈斯的陰陽妖瞳和他和安妤之間王子和灰姑娘的故事。克烈斯的外表雖然有些冷淡,但大家都知道他是如何的愛著自己的弟弟,對安妤也非常溫柔,也很有責任心。被他感動,是有一張宣傳畫上面,克烈斯穿著厚厚的冬服,抱著明3的盒子走在雪地裡。那種溫柔的感覺一瞬間就滲透出來了。

我的愛好就老是集中在這些小細節上面,不知道有沒有人和我一樣。被這種看似簡單的小地方感動了的呢~?

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝你的遊戲心情分享

我被阿威演唱会的“万人齐声唱风钟”的报导还有他和若绮HAPPY ENDING的CG感动哭了~
但还有一个让我意想不到的感动的人,是原少纬,却不是因为言颢~
一是他被桑桑冷冷甩在身后的CG,那个动作,那个表情,是一个看似蛮横强势的男人,在爱情面前的卑微~
二是他请卫亚吃饭的CG,单看那张CG,少纬的表情传神又滑稽,但是当我看到他和卫亚的对话,他摆出一副老大的模样问话,卫亚小心翼翼的言辞,换来的却是原少纬推心置腹的承诺,还有他对言颢毫无保留的信任,最后他说的那段话,还有那句结束语——“庆祝我们在演艺圈交到第一个朋友。”彻底地感动了我~我看到了一个与以往不同的原少纬,在这个本不属于他的五光十色的演艺圈,原少纬是个异类,他落寞,他真诚~

评分

小象崖 + 2 奖励原因:发言很精彩

原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 13:14 发表
3代的人物在很多小細節的設定上有某种特別的人格魅力流露出來,想問問各位親們有沒有被這樣的小細節煞到的時候~?

記得第一個讓我很感慨的就是看到報道的邊角處[em09] :
黎湘離退休生活一天一部電影』
『黎湘離:瑞恩的愛情文藝片手法細膩

非常欣慰……

第一次受到打擊……
還要屬凱文和他哥哥的造型[em20] ……
我看到導演爺爺還健康活著也很開心~~

凱文突然變坏了的感覺=  =至於天王,看久了還是覺得勉強可以接受的。絕對無法接受的是變身為jolin的若綺……
好像是八卦记者吧,说阿威“本来就是老好人”,看到那句话,突然心疼得要死。
原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 14:55 发表
凱文突然變坏了的感覺=  =至於天王,看久了還是覺得勉強可以接受的。絕對無法接受的是變身為jolin的若綺……

登录/注册后可看大图
對啊
表情好Y邪……

若綺啊
真的真的無視她了[em20]

目光集中在王大哥和童靖陽身上比較實際……對於我來說
[em27] 我第一次看见3里的凯文我就呆掉了..那弧度[背部]那皱纹[脸上],我家凯文怎么说也是2里面最年轻的吧?怎么到3里就成最沧桑最老的了?

还有便是纪帅,当时记得刚接触明3时,觉得,怎么都不好看啊人物...尤其是方XX跟蔡XX一样的造型...主角也很难看啊...还有大家都很喜欢的纪翔,怎么傻忽忽的..[表打我..]

然后某次,为了提高友好度,送了香水给纪帅,那嘴角,那表情,那台词[em05] 当场就把我给震撼住了,话说我以前不是没看过这表情啊,那一秒就突然喜欢上了...

大概就是这样吧...3里面么怎么玩..实在太长了..

可能对于那个..在公元里发现八卦记者,跟在什么什么堡发现经纪人以及在酒吧发现啤酒跟打工很开心吧..因为..玩RPG的后遗症..先把房子晃一次..
子奇是给我印象最深的
他很倔强 前期和吉祥一样叫皓薰
等后期和你关系好了 并且帮他解决了好多事后
自己学乖了 叫金大哥 

阿威是给我感慨最深的
他的每一言一行在经过事业的低谷后都倍加谨慎
他说“我不愿意在说锯子什么了” 还跑来问我“我的演唱会和SD时间很近没关系么?”
但是他所保持的天性的幽默 乐观 还有得不到爱情时的落寞和得了真爱后的珍惜
每每都让我感叹阿威真的变成熟了 变得更男人了
[em04] [em05] [em08] [em09] [em11]
嗯……第一次看到小关同学的演唱会CG时吓了一跳的说~比立绘帅很多,而且成熟了~我很欣慰啊(纲哥:你再这样我真告你![em27] )
我也是被阿威的那一句话给感动了,特别特别喜欢这个开朗而温柔的男子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里