搜索
楼主: IRISaka

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

原帖由 choupoplar 于 2008-5-17 09:01 发表
[em10] 万人风钟是不是只可以在资料片的情况下玩到呢?

如果是的话,又少玩到一个剧情

明3就能玩到,旗下必须要有阿威(废话!)和小苏或者小夫~
安排阿威年底开演唱会,正好会撞到SD的演唱会,如果开唱前夕票房不好,后者就会建议请小朋友来助阵,就会出新闻了~
不过我几乎每次票房都很好,所以很难得出一次事件~
話說我簽老姚從不撮合林芬芬[em29] 萬人齊聲唱風鐘我也打出來過,好感動捏……[em02]
第一次见到阿奇对我笑的时候有那么一刹那我恍神以为他是阿威,在当年,六个月超无聊的训练后,见到他时对我的一笑。

虽然似乎大家都认为天晴才是阿威的接班人,我还是微妙地觉得阿奇和阿威很相似……

被感动到的啊,嗯,我比较奇怪,席若芸对皓薰说有空会帮你调杯酒时突然有点感动到,感觉还是有人关怀的,说真的,皓薰命苦的娃啊,天天为他们那些艺人跑前跑后,谁来关心他……

还有就是禾蓓和路风练台词时,我被SHOCK到了,这种恐怖肉麻的台词亏他们还能念得有来有趣,然后赶忙默念,人家是职业演员职业操守……

还有还有就是在论坛上看到但是自己不可能去打的公司倒闭图,看着皓薰和小秘书坐在公司前,顿时就倍感苍凉……
原帖由 ppstartpp 于 2008-5-26 12:41 发表
第一次见到阿奇对我笑的时候有那么一刹那我恍神以为他是阿威,在当年,六个月超无聊的训练后,见到他时对我的一笑。

虽然似乎大家都认为天晴才是阿威的接班人,我还是微妙地觉得阿奇和阿威很相似……

被感动到 ...

[em10] 我也覺得天晴和阿威不像
因為天晴ABC的身份和跳tone+少根筋的陽光個性
就覺得和阿威更不像了[em19]

阿威和子奇都很聰明
而且有自己的原則不會放棄
對音樂的執著更是如此

所以我喜歡子奇
天晴不萌[em01]
天晴我是满佩服他的心胸啦,看起来迷迷糊糊的,实际上心中装着整个天地吧?

不过,找天晴做男朋友……也就路敏受得了吧……

支持敏晴,不要芊晴……

唉,反过来想想,云芊也倒霉,人家方天后是的的确确被人追地,而她只能去追人……
我第一眼看到学长的时候就觉得(外貌)超像阿威~
性格和技能,估计差得比较远吧~
说实话,我第一个萌的明星志愿里的人是2里面的黎华,可能当时就是被他天王的气质吸引吧.....(没办法,作为一个小女生真的很难抗拒天王的魅力[em02] ......)所以玩2的时候追了他好多次.....当时也很喜欢关古威,他送来的卡片,平常的几句寒暄,都让我看到了这个大男孩的可爱之处......可是当时鼓足勇气送上爱慕花的时候被他一句"大姐,别闹了....."打击到了.....[em27]

后来玩3的时候知道可以将方若绮和关古威配在一起就好奇地走了这个剧情,后来因为如此我发现自己更加喜欢关古威了...

因为明3的黎华另我好失望,要方若绮做地下情人.....[em12] 总觉得如果是我的话也会不开心......

后来被关古威感动了是因为他说"我不要你做我的地下情人,而要你做我童话里的公主....."

这才发现,关古威真的长大了,成熟了,我觉得以后自己的男友是关古威这类型的一定会很幸福的~真的~所以,方若绮,不要再犹豫了,请选择关古威吧~[em02] 把黎华PIA飞[em13] ~~~~
头像被屏蔽
怎么说呢,吉祥给我的第1感觉很性感,然后很怪异,再后很变态,最后^^^^^
    反正令人即无奈又稀饭
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里