搜索
楼主: IRISaka

有關明2的一些八卦。。。

原帖由 第四缕星 于 2007-6-25 21:28 发表
打了好多也没发出去……我的头上也有乌云吗

懒得打了……就拣最关键的说吧
我发现还有一对隐藏的红色发系情侣!

——黎华&关关
(表pia我啊,看他们的头发就知道了~小样儿,还染个情侣头 ...

天王和关关继星座相同后的另一个相同处[em06]

终于知道自己为什么对这两个男人难以割舍了[em09]

(迷:别为自己花心找理由[em28] )
原帖由 皮皮 于 2007-6-25 20:05 发表
刚刚激动地说发现了个天王的fan,开心得不行,结果又说我的帖子有什么不良信息

难不成我这两天脑袋上有乌云

原帖由 第四缕星 于 2007-6-25 21:28 发表
打了好多也没发出去……我的头上也有乌云吗

懒得打了……就拣最关键的说吧
我发现还有一对隐藏的红色发系情侣!

——黎华&关关
(表pia我啊,看他们的头发就知道了~小样儿,还染个情侣头 ...

皮皮和星星的头上都有乌云啊……
难道……

你们也是隐藏的略略乌云系发型情侣!!![em30]
(话音未落,某飘被拖走强制消音,海扁……[em22]
众:小样的!居然这么说我们略略的两位美女斑斑!不想活了!)
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-25 21:36 发表

皮皮和星星的头上都有乌云啊……
难道……

你们也是隐藏的略略乌云系发型情侣!!!
(话音未落,某飘被拖走强制消音,海扁……
众:小样的!居然这么说我们略略 ...

皮皮~~[em09]
终于知道为什么我们这么投缘了[em16]
嫁给我吧~[em04]
(皮皮:殴!我怎么没看出来[em17] )
原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 11:05 发表

其實按照頭髮這個的顔色來分類,若綺和明權也。。。

那就職業病發作 , 來芭樂一下吧

穀 : 你想畫筱芸還是若綺 ?
孟 : 筱芸好了,若綺好膩
穀 : 那我們讓筱芸跟高明權談戀愛好了

後來發現畫她們兩個都沒差 , 因為長得太像了[em27]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-25 22:45 发表

皮皮~~
终于知道为什么我们这么投缘了
嫁给我吧~
(皮皮:殴!我怎么没看出来 )

有人求婚[em09]

哈哈,乌云没拉[em08]

不过星星,求婚是要有点样子的么,好歹也得面求吧[em11]
原帖由 aanan 于 2007-6-26 13:22 发表

那就職業病發作 , 來芭樂一下吧

穀 : 你想畫筱芸還是若綺 ?
孟 : 筱芸好了,若綺好膩
穀 : 那我們讓筱芸跟高明權談戀愛好了

後來發現畫她們兩個都沒差 , 因為長得太像了

话说两个人长得是很像啊...两个人在林没有当上艺能天王然后在后台安慰他的时候(崖贴出来过哦那张图~)简直就是一模一样么...= =果然好姐妹当久了连性情都接近了
[em08]
还是...若其实是莫叔的私生女哈哈??[em30] 因为一直没有若父母的消息诶....玩游戏的时候也没有提到.[em10]
原帖由 皮皮 于 2007-6-26 13:35 发表

有人求婚

哈哈,乌云没拉

不过星星,求婚是要有点样子的么,好歹也得面求吧

可是皮皮我们离得太远啊~[em26]
如果你回家的话还能跟你亲近亲近[em09]
话说距离不是问题……那个,先送支情人节玫瑰好了~[em05]

登录/注册后可看大图

原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 16:18 发表
明一在我看來真的很難。。。如果不修改的話。。。

順便說說,那個功成名就的畫面裏,經紀公司的名字真的叫做starland唷。下次截个圖給大家看就好了。

天王是個老男人,而我是個大叔控
so.......

我 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
謝謝Saka!
大叔長見識了
偶對明一真的超不熟的……
嘿嘿~
每次看到別人發的明一截圖就好開心[em08] !
因為自己沒有結果明一的圖
只看到有人分享方法
還挺麻煩的??……[em12]
明一的圖似乎是很麻煩的。。。
最近是考試期還蠻忙。。。稍微輕鬆一點之後馬上送圖好了。。。
不過,很久沒有玩了。明一也沒有星路旅程。。。

其實我在知道芬芬是立翔的妹妹這件事之後,有考慮過若綺身世的這個問題耶。。。
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 18:54 发表
明一的圖似乎是很麻煩的。。。
最近是考試期還蠻忙。。。稍微輕鬆一點之後馬上送圖好了。。。
不過,很久沒有玩了。明一也沒有星路旅程。。。

其實我在知道芬芬是立翔的妹妹這件事之後,有考慮過若綺身世的 ...

[em04] 真的咩!
咩哈哈哈容大叔現在就開始期待吧
因為明一的圖真的好少哦……

啦啦啦……
啦啦啦……
祝大家考試順利[em08] 。
假期就快到來了
略略熱鬧的日子也快週期性的回歸了說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里