搜索
楼主: IRISaka

有關明2的一些八卦。。。

原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 11:19 发表
一般,大家都覺得小安的爹是錢永富,但是我真的覺得不可能啦。。。。而且我覺得心寧MM真的好有錢,不光有精靈祈禱,還有魔咒,所以心寧MM的孩子他爹,莫非是,精品店老闆= =

該不會是[em30] …………

立翔!!你就招了吧!

登录/注册后可看大图
(毆!…………)

或許,是最不可能的人也說不定[em10] ?……

莫叔!!你就招了吧![em08]
[em12] 最不可能的.....

[em28] 啡啡賀,說,是不是伱幹的!!!

[em20] 1代的經紀人難道不是她說的那個去國外的么?
1代經紀男後來去國外開的那個經紀公司我還依稀記得,名字叫做starland。奇怪後來竟然落魄到用白板送人= =
他的原配應該是周映彤姐姐啦[em08]

説到不可能,人選還有很多呢。。。請繼續關注芭樂日報。。。
原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 14:05 发表
1代經紀男後來去國外開的那個經紀公司我還依稀記得,名字叫做starland。

starland[em10] !!
米有注意過
是明一中出現的名稱麼

我對明一還真是無知呢[em09]
在明1,到國外開經紀公司的結局裏,有一個剪彩的畫面。背景那個公司的門上就是幾個大大的金色的字母“starland”。
我有種感覺映彤姐和1代經紀男應該是在一起了的。3代時經紀男提起周映彤明顯就是一副甜蜜的口氣。
莫非。。。starland就是EAMI的前身。。。

新八卦出現了。。。
starland?我玩过明1但是好象没有注意到这个啊....明1里的经纪公司是"绮丽之梦",应该是明3里绮丽之梦的前身吧....????
而且,那个经纪男应该早就和周在一起了才是...为什么还会人在国外呢???
既然在国外...那为什么又会现身然后送白板给皓薰呢...???
难道他特地从国外飞回来....= =恩,也不是没有可能.....

关于周叫黎华"黎大哥"...欧~~超诡异的说...但是按算的话黎的确比周早出道5年...根据八卦LILI说的"黎华21岁出道,一出道即成为风云偶像..."那...黎华已经31了啊..= =他是90年出道的说??是前辈前辈前前辈了嘞...
再追溯到09年明3结束的话...黎华整40岁了!!!!欧~~天王是个老男人了...[em06]
受不了打击的黎粉先行离去........[em27]
明一能去国外开经济公司的不?[em22]
一直都在玩明一的人果然对完成各种不寻常的结局非常无助阿。[em27]
明一在我看來真的很難。。。如果不修改的話。。。

順便說說,那個功成名就的畫面裏,經紀公司的名字真的叫做starland唷。下次截个圖給大家看就好了。

天王是個老男人,而我是個大叔控[em09]
so.......[em08]

我可是從未為天王的年紀擔心過哦。。。哦呵呵呵呵。。。
男人就是要老一點才有魅力。看上去又不老。
看上去很老的典型是郝伯=  =
刚刚激动地说发现了个天王的fan,开心得不行,结果又说我的帖子有什么不良信息[em06]

难不成我这两天脑袋上有乌云[em27]
打了好多也没发出去……我的头上也有乌云吗[em15]

懒得打了……就拣最关键的说吧
我发现还有一对隐藏的红色发系情侣!

——黎华&关关[em30]
(表pia我啊,看他们的头发就知道了~小样儿,还染个情侣头,以为别人看不出来啊~[em11] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里