搜索

有關明2的一些八卦。。。

首先,既然是八卦,就先來討論一下配對的問題。我發現,貌似NPC小組的人喜歡。。。按照頭髮的顔色來分家。

比如,金色系模範夫婦高明權和筱筠。
比如,綠色系歡喜冤家童童和芊菁。
比如,紫藍色系的痴男怨女馬大哥和林妮雯。

這樣算下來的話,一向以專情的形象登場的瑞恩似乎就有了其他的可能。

比如,周映彤。
當然,用頭髮顔色來分類看起來很荒謬,但是仔細研究,就會發現有一些事實還是蠻有趣的。

在明1裏,周映彤出道活動的時間,是在95-96年,5年之後就能坐上EAMI負責人的位置,真是很了不起。
而王大哥,在2000年之前就已經是成名了的藝人。假設以明志系列的3年奮鬥周期來看,王大哥活躍的時間大概是在98、99年的樣子。所以王大哥和映彤姐其實是同輩的。那麽當時都是炙手可熱的兩位大明星,沒有道理從未合作過。好比說,那個誰也不知道的“河畔青青”的女主角。。。

現在新的問題突然出現了。到2000的時候,映彤姐也才不過出道5年而已。而黎天王是“出道近十年而魅力不減”,這麽一算,華少的資歷比映彤姐和王大哥還要老的多。。。那爲什麽在明1的各大排行榜裏從未見過華少的身影捏。。。?結論就是,誰叫明1的人物名字那麽偷懶= =所以很多同人裏,華少稱呼周映彤為“映彤姐”,其實是不合理的。。。反過來,周映彤應該稱華少為。。。黎大哥。。。(saka在群毆中被PIA飛)

好吧,再回到由頭髮顔色引出的八卦上來。

第二個可能,我認爲是,徐心寧。

大家都還記得拿到精靈祈禱的方法吧。我們勸説心寧把孩子生下來,幾個月之後,收到從歐洲寄來的信和精靈的祈禱。信上提到,心寧決定留在歐洲把她的孩子“小安”撫養成人。這個時候,如果同時走王大哥路綫,並且黎導演不幸去世的話,我們將收到另一封信。“當你看到這封信的時候,我人已經在歐洲了”。。。
讓人情不自禁的猜想,這將又是一段“威尼斯之戀”=  =
而且我覺得,凴心寧MM的性格,和錢永富幾乎是不可能的。也許錢永富不過是一個知情人。那個聊不出内容的“錯誤”,其實是指的。。。

(saka再次被PIA飛,化作遙遠天邊的流星)

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的遊戲心情分享

登录/注册后可看大图

[em22] 原來王大哥跟心寧MM有......

搶到闆凳暸.......

話說.....崖J伱已經是沙髮暸....

幹什么還要引用.......[em12]

崖殿真是。。。迅雷不及掩耳盜鈴的速度啊[em25]
那麽我自己坐板凳好了。。。
其實按照頭髮這個的顔色來分類,若綺和明權也。。。
原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 11:05 发表
崖殿真是。。。迅雷不及掩耳盜鈴的速度啊

[em11] 闆凳已經被偶搶劫掉啦!!
哈哈哈Saka的八卦八的很有道理的說

登录/注册后可看大图

雖然我不會讓王大哥和心寧在一起的(迷之音:……誰說他們真在一起了……)
但這個假設還挺有道理

我總感覺心寧的男友是圈外人
因為如果是圈內人
應該無法保密
早就被知道了……

不管怎樣
不是錢永富的就對了
(迷之音:……怎麼一下子跳tone跳到小安的身世了……)

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-25 11:04 发表
原來王大哥跟心寧MM有......

搶到闆凳暸.......

話說.....崖J伱已經是沙髮暸....

幹什么還要引用.......

說的也是[em08] ~編輯~
原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 11:05 发表
崖殿真是。。。迅雷不及掩耳盜鈴的速度啊

倫家對明志和明2.2000有極大的熱忱

登录/注册后可看大图

(Saka:……瘋子[em12] ……)

不知道心寧MM後來還會不會再出場,我很喜歡她的啊[em09]

PS:動作稍微慢了些,便從板凳滑到了地板上[em06]
[em27] 其實MM.....伱已經貫穿暸地闆,到地下室暸......

不是說小安的88是心寧MM的那個什么什么經紀人么??????
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-25 11:13 发表
其實MM.....伱已經貫穿暸地闆,到地下室暸......

不是說小安的88是心寧MM的那個什么什么經紀人么??????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一切都只是猜測呀

不過錢永富在心寧事件裡是有對話的
他可以排除

我覺得最有可能的是明1的經紀人[em08]

那麼小氣的男人!
明3里就送皓薰一個白板而已[em19]
一般,大家都覺得小安的爹是錢永富,但是我真的覺得不可能啦。。。。而且我覺得心寧MM真的好有錢,不光有精靈祈禱,還有魔咒,所以心寧MM的孩子他爹,莫非是,精品店老闆= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里