搜索
楼主: 第四缕星

[明星志愿3.华丽诗篇]简体版预购开始,7.26华丽登场

原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-30 17:10 发表
这本《寰宇之美》不知道单卖不……
虽然不打算买简体画集但是但是但是……
那些图简直就是我青春的回忆啊啊啊
我的SP啊……我的幻翼啊……我的小修修啊……
一定要买啊(握爪坚定样)

哈哈論壇上我只知道樓上的動動預購了[em08]

或許真的有人會把它放到淘寶上單賣[em20]

連明星志願3那個破爛香皂盒都有
無奇不有[em12]
原帖由 动动猫 于 2007-7-31 12:20 发表
31号了,预售商品的标签终于去掉了……我的订单现在是配货状态……
不知道啥时轮到我啊……

[em27] 等……等待…………繼續等待……
期待動動的…………好……(慢)……消息…………
动动猫 该用户已被删除
动动猫 该用户已被删除
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 12:36 发表

哈哈論壇上我只知道樓上的動動預購了

或許真的有人會把它放到淘寶上單賣  

我也在当当上预购了~[em06]

刚看了动动的留言就去查了查我的订单
状态已经变为:订单处理结束
出库时间:2007年7月31日20:53:25
这是否意味着我的画册离我不远了~~[em04]
哈哈 大家都好期待呢
我也是看了说“一堆散落的画页之后”
就不太想买了
其实我最哈的是有主编签名的画页
寰宇虽然在明3资料片上风评比其他的差了些,但是他的眼光蛮强的,代理了这么多好玩的游戏~
画册上很多游戏我都玩过,大宇的、宇峻的全系列、还有幻世录2啊什么的
要是我出门在报亭就能买到这个画册我一定买,放淘宝上……还是鼓不起勇气去银行办那个口令卡啊U盾啊什么的[em27]
动动猫 该用户已被删除
我今天下午已经收到当当的画册了

画册和寰宇之美一样不少
[em05]

所以在当当订的MM们

应该这几天没有什么问题了[em09]
我也在当当订了,出库时间20:53:02,希望快点到吧,我可是钻石VIP啊,要是这个星期以内到不了,那我下个星期去旅游家里就没有人了,怎么办啊~~~~~~~~!!![em26]
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里