请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 第四缕星

[明星志愿3.华丽诗篇]简体版预购开始,7.26华丽登场

原帖由 第四缕星 于 2007-7-28 20:20 发表
30号才发货啊……
我还以为这两天就可以收到的说……
看来要下个月才能看到了
不过看了崖崖的图觉得这本《寰宇之美》也不是那么鸡肋
什么时候才能收到啊!!!

[em08] 對啊對啊~

我當時也有同感

(不過星星……妳不覺得這些貼圖幾乎把精髓也給抖落得差不多了咩

登录/注册后可看大图
?……嘿嘿嘿……)
原帖由 动动猫 于 2007-7-29 20:39 发表
还有一天了……希望这次能准时到货……不要再拖了……

[em20] 放心!很快就會到了!

期待動動收到貨[em08] ~

然後大叔也去買來看[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-7-27 23:42 发表
那還不如自己去買呢

北京現在不是市面上都有買了麼
明天偶也到科技城走走好了

哪里有卖的?大叔麻烦告知一下好不好?
其实我对非明志的画册不是很有兴趣
所以又没有这本画册也无所谓
我也从来没有过网购的经历
觉得等待物品的到来太费精力
还不如自己去买~~~
什么科技城啊?是中关村么?
原帖由 露凝 于 2007-7-30 00:19 发表

哪里有卖的?大叔麻烦告知一下好不好?
其实我对非明志的画册不是很有兴趣
所以又没有这本画册也无所谓
我也从来没有过网购的经历
觉得等待物品的到来太费精力
还不如自己去买~~~
什么科技城啊?是中 ...

嘿嘿嘿露啊……
大叔只是說說[em08] ……
可惜今天米有去[em20]  

應該一般的象連邦那樣的店都有吧[em05]

但近幾年信不過連邦了
好慢……[em12]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-7-30 15:55 发表
太让人失望了,当当网上预售产品的标签还是没去掉……
真是遥遥无期的等待啊……

[em30] 連標籤都不改?…………

我沒有預購
昨天也小小後悔一下
畢竟多一個畫冊是好事[em05]

但現在
彷彿突然聞到了劣質畫冊的那種討厭刺鼻的油漆般的油印味[em12]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-7-30 16:59 发表
崖崖把画册拿到手了?????很次么?

[em20] 沒…………

我『揚言』要去買
結果現在還在家裡喊『熱!好熱!』[em12] …………

登录/注册后可看大图
用茶葉的話說它是『散裝的畫冊』……
還不值得大叔頂著烈日去跑一趟[em27]
动动猫 该用户已被删除
[em30] 这本《寰宇之美》不知道单卖不……
虽然不打算买简体画集但是但是但是……
那些图简直就是我青春的回忆啊啊啊[em06]
我的SP啊……我的幻翼啊……我的小修修啊……[em26]
一定要买啊(握爪坚定样)[em04]
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里