请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 第四缕星

[明星志愿3.华丽诗篇]简体版预购开始,7.26华丽登场

刚看到这个消息,汗一个。
立刻就去joyo预订了,5分钟搞定。谢谢楼主还贴心的把地址贴出来,否则我不会这么快搞定哈。这么晚才定,不知道还有没有签名了~~~~~
昨天在卓越预购了~[em08] [em08]
《寰宇之美》我觉得也很不错~[em05] 好多游戏的宣传海报~
[em09] 我觉得很合适阿~
[em05] 幸福~
那个什么寰宇之美,大概是因为缺货吧,我下完订单以后就直接被甩到收藏夹里了。

话说,真是一点都不美。幸好被甩出去了。
joyo啊,真是太了解我了~~~
话说……不会吧?会甩到收藏夹里?不是每个人都不想要啊[em27] 卓越啊你还有人性么(纲哥:不许盗我的话,小心我告你去!)[em22]
我在寰宇定购了,可是,要汇款到哪里啊[em12] ,怎么网站上没有标出,点操作帮助竟然仕空白页[em12]
原帖由 淡水游鱼 于 2007-7-4 10:50 发表
我在寰宇定购了,可是,要汇款到哪里啊 ,怎么网站上没有标出,点操作帮助竟然仕空白页

天涯何处无芳草,何必要在寰宇找
原帖由 冰若蓝 于 2007-7-4 23:38 发表

天涯何处无芳草,何必要在寰宇找

小蓝知道可以在其他地方找+_+?快说快说[em04]
原帖由 淡水游鱼 于 2007-7-5 10:50 发表

小蓝知道可以在其他地方找+_+?快说快说

joyo和dangdang,那里也可以购买。如果你家在大城市,可以选择货到付款的,不用汇款。当然如果不行的话,也可以用网络银行啊,不管怎么说都比邮局汇款强点……
2楼给出了joyo和dangdang的链接,可以去看看的。

原帖由 飘飞四季 于 2007-6-23 17:37 发表
从来不网购的某只难道只能看着那些赠品干瞪眼? “寰宇之美”就算了……话说我一点都没觉得美,除了这次同步上市倒是让我好开心啊
但是我想要限量6000套的画师签名!

剛又看了一次....
原來是  "一共准备了6000套带有“画师”印刷签名的签名页"
印刷的...[em12]
我就在想繁體簽6000套,簡體牽6000套, 加起來12000套 , 手應該會廢掉吧~[em27]
印刷就沒差了....
原帖由 aanan 于 2007-7-8 11:50 发表

剛又看了一次....
原來是  "一共准备了6000套带有“画师”印刷签名的签名页"
印刷的...
我就在想繁體簽6000套,簡體牽6000套, 加起來12000套 , 手應該會廢掉吧~
印刷就沒差了....

登录/注册后可看大图

簡體版偷工減料的地方多著呢

啊啊啊
今天難得我的佳人在線[em26]
可是我卻忙的連評分的時間都沒有了[em26] ……

為了流量
今天斑竹美人們都和大叔以補丁鋪為第一位好不好
然後咱們再補分、回答問題和灌水[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里