搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

第一個是枚日系蘿莉
(雖說出品者是香港的火狗工坊)

事實上覺得

美少女戰士的水手服和水手月亮的包包頭跟公主打扮應該也不錯啊!!!!

[em28] [em28] 黎華:不錯個鬼!!我看妳是欠打

[em08] [em08] 搞不好哥德蘿莉風也不錯啊

(話說最近看完公主公主這套漫畫!!感覺男扮女也別有番風味)

底下這幾張如何呢

來個美點的御姐型

登录/注册后可看大图

美少女戰士風

登录/注册后可看大图

蘿莉型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 薇兒 于 2007-10-19 22:36 发表
第一個是枚日系蘿莉
(雖說出品者是香港的火狗工坊)

事實上覺得

美少女戰士的水手服和水手月亮的包包頭跟公主打扮應該也不錯啊!!!!

[em28] [em28] 黎華:不錯個鬼!!我看妳是欠打

[em08] [em08] 搞不好哥 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
over了over了
薇姊底下有幾張太over!
臉的尺寸都合不上的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………

話說剛才那三張,第一張太恐怖了
效果完全不行[em26]
(迷之音:是技術不行吧……)

不過後兩張馬上就要出爐咯[em13] ~~~
薇姊明天週末會休息麼

登录/注册后可看大图

今天會幾點下線呢[em13]
我想呢,大叔的头像怎么会变成美女图……(崖:什么话,在你猥琐的心里,伟大的大叔一直就该用猥琐头像吗???[em28] )抱头~~蹿……
原来这个让我迷惑的美女是……黎华……
这世道,方若绮的胸平了,黎华的胸大了,人间啊!苍天!![em12]

话说我好想把自己的脸放在这位黎华小姐的按扣上,和波霸在一起久了,多少可以呼吸一点荷尔蒙娃哈哈哈哈~~~(众:还轮得到你吗?)

大叔,这图保存好了,我虏着袖子准备盗,瓦咔咔!!!
因為蘿莉臉太大
所以很難PS的

大叔的臉沒變美
她是呈猥瑣樣咬住黎華的頭(事實上我強烈懷疑她想咬的應該是胸部......)

今天應該不會很早睡的
[em16] 期待美圖?

[em28] [em28] 黎華:妳是真的愛我嗎??
[em09] [em09] 薇:那當然了
[em28] [em28] 黎華:我看妳是欠打
(被拖到暗巷裡..........)

<工商廣告時間>.......

[em22] [em22] 薇兒:嗚嗚嗚嗚......黎華打我!!!!

[em11] 不過......

[em09] [em09] 我感受到黎華深刻的愛了!!!

打者愛也
愛者多打幾下是也

[em05] 請再用力的鞭打我吧!!!

[em15] [em15] 黎華:這女的果然有病........
薇姐言之有理~
古人不是说的么~那个“打是亲骂是爱拳打脚踢是恋爱”呀~
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-10-20 15:04 发表
我想呢,大叔的头像怎么会变成美女图……(崖:什么话,在你猥琐的心里,伟大的大叔一直就该用猥琐头像吗???[em28] )抱头~~蹿……
原来这个让我迷惑的美女是……黎华……
这世道,方若绮的胸平了,黎华的胸大 ...

[em06] [em06] [em06] 為啥我不是大胸部!!(眾人:主題也該變變了!——)

嗯嗯,沒錯!!阿歡大叔很得意自己給黎華找個這麼大個鹽水袋——啊不,是,那個,美麗的大酮體(……)呢

先把御姊素材的兩張給貼了[em13] ~~~~~:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/url]

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的PS图片分享。

突然發現

黎華其實蠻適合長髮耶

長髮挺好看的

(我能接受男人長髮!!但不能接受禿頭跟Q毛)
PS:Q毛是捲髮的意思

崖大叔
妳躲在黎千歲懷裡的表情
讓我有種

[em17] 想打下去的感覺

[em01] 傳說中的打地鼠大叔遊戲
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 00:04 发表
突然發現

黎華其實蠻適合長髮耶

長髮挺好看的

(我能接受男人長髮!!但不能接受禿頭跟Q毛)
PS:Q毛是捲髮的意思

崖大叔
妳躲在黎千歲懷裡的表情
讓我有種

[em17] 想打下去的感覺

[em01] 傳說中 ...

登录/注册后可看大图
羞~~
終於要鞭打我了咩
(薇姊:妳那一副很想要——我鞭打妳的表情是怎樣= =||||?我是用槌子打啦!)

啊??
我還以為薇姊會說:太難看了[em28] !

PS完了我痛苦了很久[em12] ……
感覺自己手藝真粗糙
話說黎華很美啊[em18]
怎麼PS到彩雲國那張,怎麼看怎麼還是男人[em15]
(黎華:不然咧[em28] ?!!!)
可是黎千歲那張很美很自然的說

黎華
你要不要考慮換個髮型啊???
原帖由 薇兒 于 2007-10-21 00:58 发表
可是黎千歲那張很美很自然的說

黎華
你要不要考慮換個髮型啊???

(天王在睡夢中一定做著噩夢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……)

夢到一個華麗女王盛裝卻是嬌小型美女拿著巨大的皮鞭帶著溫吞玲瓏的微笑面對她
(大大小小,好有層次的噩夢哦)

身後是《天堂之吻》裡佐治送給紫最後的手工禮服小倉庫一樣多的——女裝[em08] !

啊啊[em13]
啊啊啊啊[em13]

毒癮。毒癮。啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里