搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

原帖由 薇兒 于 2007-10-16 23:20 发表
[em22] [em22] 黎少的胸比人家大
我我我.......脫力了

黎少有當紅頂藝人的潛力
只不過
不要真的去變性啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………
「黎少的胸比人家大」

登录/注册后可看大图

「黎少的胸比人家大」

登录/注册后可看大图

「黎少的胸比人家大」

登录/注册后可看大图

我!!我連這句也說不出啊 !!
因為根本沒有可比性到我能想出這句的地步啊

我和頂樓黎華的胸哪裡能說『你大』還是『我小些』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
而完全是扁平足對大胸部的麻木

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!

(現在是怎樣……黎華變裝樓變成了某崖胸部怨念樓[em12] ……)
那估計應該至少有個D以上
大人家至少一個杯.......
[em23] [em23] [em23] 輸給男人?

嗚哇~~~~
大哭跑走
原帖由 薇兒 于 2007-10-16 23:41 发表
那估計應該至少有個D以上
大人家至少一個杯.......
[em23] [em23] [em23] 輸給男人?

嗚哇~~~~
大哭跑走

登录/注册后可看大图
[/url]
唉唉我也跟著淚奔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
可我受到嚴重打擊……
已經重傷到奔不起來了……

(人家是胸部沉重奔不起來……而我是胸部不沉重而心情沉重奔不起來)

話說還是略略回復多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

po到巴哈寒風吹過米有動靜

登录/注册后可看大图
……
是大家回家取磚頭要pia我麼
咳咳,活動筋骨!準備挨打!

登录/注册后可看大图
~~~~
[em30] [em30] [em30]

黎華你是正妹XDDD
不過腰有點粗了...是因為胸太大的關繫嗎..噗!
話說變成這樣..難道要換若綺壓你嗎[em25]
還是瑞恩[em08] (自巴)
原帖由 puchiko 于 2007-10-17 01:27 发表

黎華你是正妹XDDD
不過腰有點粗了...是因為胸太大的關繫嗎..噗!
話說變成這樣..難道要換若綺壓你嗎
還是瑞恩[em08] (自巴)

呃,我想是因為我取材的緣故
畢竟人家是X遊戲
所以腰力不濟是麻煩事[em05]
(被N位大姊狠狠巴飛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!)

我好羨慕黎華的身材啊

登录/注册后可看大图

話說黎華男子樣本體的身材到底是怎樣的[em21] ?
原来还有正式版,很高兴可以在正式版出炉前把沙发抱在怀里,嘿嘿[em29]

经过黎瑞琦的提醒,看到了两枚位置抢眼长相特殊的按扣,笑暴的说[em29] [em29]

小崖又来了一个得意之作,哈哈[em13]

只是,这个黎华女装楼,恐怕会成为大家的抱怨楼哦[em17] [em17]
[em29] [em29] 干!! 真正点!!  华丽丽的天王呢.   偶们一排站过去, 都只能当朴素的绿叶.  Otz\无力的说[em20]

另,发型/这个发型是从哪里来的.偶 上个月剪了头发,正是这样的发型的说. [em09] 看到这样的头发,这样的美貌,胸部.~~~
再看看自己.要咒怨 [em15] 了

原帖由 皮皮 于 2007-10-17 11:53 发表
原来还有正式版,很高兴可以在正式版出炉前把沙发抱在怀里,嘿嘿[em29]

经过黎瑞琦的提醒,看到了两枚位置抢眼长相特殊的按扣,笑暴的说[em29] [em29]

小崖又来了一个得意之作,哈哈[em13]

只是,这个黎 ...

瑞綺那傢伙今天還淫笑著說她點破了一個小小的猥瑣的細節呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皮兒小聲些,不要再給那傢伙自我膨脹的機會

登录/注册后可看大图

(黎瑞綺:我都看到了……)

嘿嘿,那是很低調的紐扣

登录/注册后可看大图

沙發上的皮兒[em13] ~~~
皮兒沙發[em13] ~~~
原帖由 梨川 于 2007-10-17 15:25 发表
[em29] [em29] 干!! 真正点!!  华丽丽的天王呢.   偶们一排站过去, 都只能当朴素的绿叶.  Otz\无力的说[em20]

另,发型/这个发型是从哪里来的.偶 上个月剪了头发,正是这样的发型的说. [em09] 看到这样的头发,这样的 ...

髮型是羊毛出在羊身上

登录/注册后可看大图

從黎華的頭髮上直接取下來
然後再變換一下po上去造成的

沒想到和梨的髮型一樣[em09] ?!~~
哈哈好棒好棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
突然覺得女裝好適合他
忍不住就想玩弄?他一下

像是這種裝扮

登录/注册后可看大图

還是這種裝扮

登录/注册后可看大图

梳上這髮型穿上和服應該也不錯

登录/注册后可看大图

[em28] [em28] 黎華:妳是真的愛我嗎???怎看妳玩的很開心啊!!!
原帖由 薇兒 于 2007-10-19 22:28 发表
突然覺得女裝好適合他
忍不住就想玩弄?他一下

像是這種裝扮

登录/注册后可看大图

還是這種裝扮

黎華遭到了御姊『與眾不同』的愛[em13] ~~

話說素材不用自己找簡直是太美妙了[em26] !
我現在就去按照薇姊說的PS一個看看[em13] ~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里