搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

原帖由 皮皮 于 2007-10-16 17:36 发表
沙发!!!!!
总算没有白期待[em04]
下班前的惊喜终于来了,嘿嘿。
这个效果要比立翔好得多哦,小崖你果然还是爱天王哒,哈哈。
说实话,这个天王真的够妩媚的说,比那个什么脱衣舞男强多了呀!
这 ...

[em09] [em09] 啊啊啊引用的時候皮兒都寫這麼多了!
不愧是認真的可愛皮兒啊[em13] ~~~
哈哈~~~~
咳咳
現在放好了正式版的了[em08]
準備迎接鮮花(仙人掌還差不多

登录/注册后可看大图
!)和雞蛋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 弥生beta 于 2007-10-16 17:39 发表
等到了,沒搶到。。。。。
===============================
板凳也可以~~~~
不要離開啊,跟黎MM一起跳舞吧~

還是。。。黎MM要先去上妝?

哈哈哈beta說的妙啊[em13] ~~~~~

上好妝的來咯[em13] ~~~~~~~~

登录/注册后可看大图
[/url]
我说一句,一句!
事实证明了我们家黎华
不是偶像派——
那是实力派,实力派啊!!!!
连演女人都那么让人惊艳~
唉……
真是太帅了太帅了啊………………[em05]
大叔,你真是
太!有!才!了!!!
好妖媚的黎华老怪~
而且,身材波澜起伏,尤甚聆香~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 18:05 发表
好妖媚的黎华老怪~

我不該去便利店
我不該去便利店
我不該去便利店

我不該去便利店啊!!!!!
黎華你真是太妖媚啦~~~~~~~
我的沙發
我不該去便利店......................................................[em07]

黎华的清纯少女形象还历历在目~现在一下就转到性感火辣御姐路线上了~

这个身材...羡煞旁人啊 Orz

诶,崖崖这个造型师真厉害,选的发行很配这身装扮..没上妆前还能看出几分妖气..上妆以后完全的熟女一枚了~

话说黎天王这样子现身在D吧...不是危害治安咩?
黑帮血拼...街头斗殴..

= = 我想太多了.....
哭[em26] …………上完课回来,崖竟然把黎的女装图给发了
回答你中午的问题,偶最稀饭PS的角色是………………黎[em29]
所以,偶要努力,努力啊!

PS:这个黎好妩媚,不知到他有没有姐妹?(迷:不会吧!谁?魔鬼身材的方MM?[em21]

原帖由 水伊人 于 2007-10-16 18:02 发表
我说一句,一句!
事实证明了我们家黎华
不是偶像派——
那是实力派,实力派啊!!!!
连演女人都那么让人惊艳~
唉……
真是太帅了太帅了啊………………[em05]
大叔,你真是
太!有!才!了!!!

哈哈哈大叔的女版黎華能得到標準黎飯小伊人的肯定真是欣慰極了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒錯沒錯
大叔對黎華充滿了滿滿的改造的愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:如果沒有改造二字那還算正常……)

原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 18:05 发表
好妖媚的黎华老怪~

登录/注册后可看大图
~~~~
倫家的素材也是起伏派的日式素材
(日式制服妹也好夜店妹也好,胸部都跟什麼似的)

原帖由 aanan 于 2007-10-16 19:40 发表
我不該去便利店
我不該去便利店
我不該去便利店
我不該去便利店啊!!!!!
黎華你真是太妖媚啦~~~~~~~
我的沙發
我不該去便利店......................................................

佳人真的去好久呢555

登录/注册后可看大图

話說買了什麼好東西呢

登录/注册后可看大图

是幫黎華買健胸丸去了咩

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

原帖由 寒冰颜 于 2007-10-16 20:40 发表
黎华的清纯少女形象还历历在目~现在一下就转到性感火辣御姐路线上了~
这个身材...羡煞旁人啊 Orz
诶,崖崖这个造型师真厉害,选的发行很配这身装扮..没上妆前还能看出几分妖气..上妆以后完全的熟女一枚了~
话 ...

小寒

登录/注册后可看大图
!!!!!
妳來咯

登录/注册后可看大图
!!!!

片片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!
(小寒:妳見到偶就不會說點別的啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
?!)
黎华衣服上的“按扣”有人注意到吗……………………………………
多么具有鲜明个人特色的设计细节啊囧rz
原帖由 夜染衣 于 2007-10-16 21:09 发表
哭[em26] …………上完课回来,崖竟然把黎的女装图给发了
回答你中午的问题,偶最稀饭PS的角色是………………黎
所以,偶要努力,努力啊!

PS:这个黎好妩媚,不知到他有没有姐妹?(迷:不会吧! ...

好啊好啊大家一起來PS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔最喜歡的是王大哥[em09]
不過王大哥的女裝別提這麼妖冶了
可以說是很恐怖的[em12]
原帖由 黎瑞绮 于 2007-10-16 21:38 发表
黎华衣服上的“按扣”有人注意到吗……………………………………
多么具有鲜明个人特色的设计细节啊囧rz

妳把別人汗顏著假裝沒看到的logo指出來了,這好麼空瑞綺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………
[em22] [em22] 黎少的胸比人家大
[em07] [em07] 我我我.......[em15] [em15] 脫力了

黎少有當紅頂藝人的潛力
只不過
不要真的去變性啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里