搜索

【2013夏季活動】林立翔手牽方若綺一起走星光

@尗又 @童情心 @florence1104 @冰淇凌_girl

原圖真相是緋聞男女曬恩愛是誰

▲林宥嘉(左)、和鄧紫棋牽手現身。

评分

小葵 + 5 欢迎参加~
尗又 + 1 有隐情!

方狮子这个表情选的很赞啊

差点看成了一起走光[em1162]
方若綺好像被逼要跟林立翔行地毯
不錯看,只是邊緣能自然一點就更好了!
童情心 发表于 2013-7-23 18:50
方若綺好像被逼要跟林立翔行地毯

[em124]沒辦法方獅子接到主辦單位必須要有男姓友人一起走星光大道。

也去找天王巨星黎華邀請,結果黎華找蕭美人搭擋,又去找關古威,但阿威沒有收到主辦單位出席也拒絕方天后。[em236]

最後方獅子去十九號酒館PUB找記者陳樂群打聽有誰會出席,沒錯找來當年好脾氣立翔義不容辭答應方獅子出席頒獎。[em115]

結果當天方獅子找不到禮服,只好選藍色禮服HOLD天后的面子,若綺的臉的妝都花掉了,好緊張不敢看旁邊的粉絲。[em274]

九色小黎 于 2013-7-24 00:45:43 补充以下内容
尗又 发表于 2013-7-23 16:04
方狮子这个表情选的很赞啊

昔日藝人兼經紀人跟方獅子搭擋走星光大道,林立翔與方若綺緋聞男女曬恩愛,氣走大導演老王跟天王巨星黎華。

另有私底下方若綺與林立翔給媒體一個驚喜。[em115]

結果立翔有紳士風度幫若綺拉禮服怕方若綺跌倒,方獅子裝無辜內心是在演戲給粉絲跟記者。[em236]

九色小黎 于 2013-7-24 00:46:58 补充以下内容
phca124 发表于 2013-7-23 19:29
不錯看,只是邊緣能自然一點就更好了!

樓主PS圖技術不太好,請多包容。

不过邓紫棋到底是谁呢
这是明3里的林立翔吗??????
好帅哦~~~~~~~
关太太 发表于 2013-7-24 09:28
这是明3里的林立翔吗??????
好帅哦~~~~~~~

严格来说是甜蜜里的
明3里的立翔很路人
尗又 发表于 2013-7-24 09:39
严格来说是甜蜜里的
明3里的立翔很路人

戏份多吗???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里