哈利欢·马尔福 发表于 2008-6-24 14:26

呃……我一直觉得性取向就好比左撇子右撇子的关系,凭啥用右手的人多就看不起用左手的人?没道理的……

只不过周围这样的人少,于是我们这些“习惯用右手的”的家伙就把“左撇子”们特殊化了。其实,他们和我们一样,用手吃饭用脚走路用心去爱人……

但,总不喜欢看BL文,因为觉得大都是女生YY的产物,两个女人披着男人的外衣搞LES,老没劲的。

12grey1982 发表于 2008-6-24 23:45

呃。。。。我只想说,同志和BL根本两个概念。
不否认BL是YY,从某种意义上跟男人看美女有着类似的道理。
BL文糟粕很多,这个也要承认。
至于YY,BG也何尝不YY啊。。。
所以还是宽容点吧,各自看各自喜欢的,如何?

唉,还是回归到同志这个题目本身吧。

蓝零 发表于 2008-8-10 22:56

其实我觉得同性恋不应该受到歧视啊.
只是有些人刚好都只喜欢同性而已,就只因为这样子就受到歧视或迫害.
那这个群体的人不是很可怜?

他们会想,为什么我仅仅只是喜欢同性就要受到这样那样的对待呢?
多不合理啊...所以大家请不要歧视同性恋啊!!

愁羽 发表于 2008-8-14 18:19

我覺得同性戀很平常,只是愛上了同性而已,你去歧視人家幹嘛,人家要接受自己愛上同性都很痛苦(←個人想法),你何苦要落井下石呢?
至於因為會有AIDS的問題,有讀書的都知道男女的性關係都有一定的機率會中AIDS啦,所以不要用看病毒的目光看同性戀的人!硬要因為這而歧視別人的人請重新讀書吧!

晨轩 发表于 2008-8-16 15:58

唉~ 喜欢上谁不是错,不管对方性别是什么,现在越来越多的人也能够接受这一观点了。
但是普遍的说大陆父母都是接受不了的,父母都希望看着孩子成家立业,都希望有孙子可以抱.........
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于同性恋...