晴空忧蓝 发表于 2006-8-15 11:36

个人认为我们个人没有鄙视任何人的权利
同性恋 虽然有时候让你一时难以接受 特别是两个帅哥在一起那个那个
可是 那又怎么样呢
每个人都有爱人的权利
我们不应该只因为爱的那个人是同性就彻底鄙视人家吧 这对人家也很不公平
个人认为 即使自己在怎么不能接受 那也不要去鄙视或恶意重伤他人
多一点的宽容 他人或许就会活的快乐很多

紫影灵枫 发表于 2006-8-15 11:56

其实现在的GL群体已经开始普遍为大众所接受...(毕竟2个女孩亲热看起来不怎么恶心嘛)
嘿嘿....但是GAY就很可怜了...走到哪里都会受到异样的眼光...真的很可怜....
LZ说的凤凰的这个节目我也看了....里面说到的同志网站真的很不错...可以让很多同志朋友走到一起....让他们找到自己所需要的感情或者是可以倾诉的朋友...
我认为就算是不支持同性恋也行...但是就不要歧视人家...

雪夜观灯 发表于 2006-8-16 21:47

因为张国荣哥哥才开始理解同性恋,但如果两个同志在公共场合很肉麻滴在一起,俺还是受不了啦~~~~(当然就算是异性情侣也没必须肉麻给别人看,俺尤其看不惯在公共汽车上"忘我工作"的情侣们~~~扯远了!)
同性恋是生理问题,而不是心理问题,更不是道德问题,所以歧视是不对的,但矫枉过正也不好吧?过分美化也实在没必要!宽容但不提倡才是最好的态度吧?毕竟从进化论的角度看,同性不能繁衍后代,这不符合自然规律.

luly 发表于 2006-8-21 19:41

^_^,时尚界是号称十男九GAY的,所以我不但不反对,还很欣赏。

爱睡觉的熊猫 发表于 2006-8-22 00:22

现在LES很普遍啊~T都满帅的说。比那些自视清高的帅哥绝对要好N倍……
套苒的一句话,现在美女大多都是LES。而且都是P或T……
有些百合都PP得不得了。
我觉得GAY也没什么的。
比如我就经常想撮合身边的男同学……呃……同人女的本性啦……
晓风

紫影灵枫 发表于 2006-8-22 14:12

撮合.....
楼上MM未免也太......
没这么夸张吧.....同人女的威力真的可怕啊....

爱睡觉的熊猫 发表于 2006-8-24 22:30

我是闹着玩……我的超级无敌腐女朋友才叫做厉害。
男同学都不敢接近她了。

橘四郎 发表于 2006-8-25 00:32

觉得那只是平常的恋爱而已,一如阳光、空气和水~~~为什么只是因为是同性,社会就不接受了呢,喜欢有什么不可以?爱一个人是错吗?
未来对他们来说,是奢侈,是多余。
但愿能带着回忆粉身碎骨,只求撇下那诸多保留的遗憾。

starYo 发表于 2006-8-25 18:35

偶不歧視BL,但是不支持BL,畢竟這是違反自然規律的畸形戀愛,很多同志在一開始並不是同志,而是在經歷了異性戀感情的挫折后才逐步轉向BL的如GG,對於這樣的人偶是很同情的,但我們絕不能鼓勵BL,這樣世界不就大亂了麽

steffi0714 发表于 2006-8-30 12:48

原来我对这个是没有概念。。但是后来有了好几个朋友都是gay。。导致现在很容易就分辨出谁是gay。。。
不得不说其实他们大部分人都很好,他们的情感也比一般人细腻。。。
呵呵,我推荐女生找gay当好朋友,因为他们没有女生之间那种矛盾,而且又可以体会你的心情,而且人都很好的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于同性恋...