宁馨 发表于 2006-11-12 16:48

子安~~看到这个人的名字…………我很不华丽的喷了…………………………

扭来扭去扭来扭去…………二少爷啊,您又想成为彩云国里面的星宿吗?
不知所云中

紫砂清溟 发表于 2007-1-22 20:26

刘辉最高……不过茶茶的“得不到你也要让你记住我”这一攻势也很让人招架不了啊……

小优 发表于 2007-3-19 16:41

终于完结了,后面看得让人吐血啊,
实在是进展的太慢了
现在终于结束了,
BUT,我的人生追求啊,又少了一项啊

寒冰颜 发表于 2007-4-12 19:28

原帖由 小优 于 2007-3-19 16:41 发表
终于完结了,后面看得让人吐血啊,
实在是进展的太慢了
现在终于结束了,
BUT,我的人生追求啊,又少了一项啊
第二部已经出了哦,某个网站还提供在线观看AND下载了~
第二部说的好像是璎家的事(也要造反?)应该算是白一族家的事

某人对一集一集的追,深恶痛绝~
还是等第二部完结了再说吧……
目前还在为茶二少内伤ING

小优 发表于 2007-4-20 14:35

是啊,四月的新番很多,但中意的不多呢.
还是等等吧.

追忆惘然 发表于 2007-4-21 13:53

第二部的第二集出现了大关~~~这片子看来是要继续追下去了|||

崖姬 发表于 2007-5-3 14:27

我為了要看12國記
結果下錯了……
下成了彩雲國http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……
(眼睛走神走的離譜……)

為了CV
我漸漸的看下去了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg……

宁馨 发表于 2007-6-18 01:01

大关san出来之后,对于N久前换角此怨念更加高涨ING………………
偶家黄美人……

然后愕然发现原来此黄是压倒过彼黄的(详见葛藤……更详就是某BT山蓝的BT抓速水大古往今来唯一的受……虽然私一直认为julious大人就是个受--)

8过LS的,十二国跟彩云国……未免差的太远了……吧

紫电青霞 发表于 2007-7-11 16:00

彩云国物语的动画出来得也太慢了啊
还有12国记,偶真是很怨念

紫砂清溟 发表于 2007-7-24 03:05

目前……美人越来越多了……
我果然是个美型控啊……
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 四月新番——彩云国物语