vivi 发表于 2006-7-1 23:54

总觉得提不起兴趣看呢,反正黄美人也不可能露“面”了~~~~

我梦见黄美人的脸很朦胧(因为很白,反光~~),总之就是粉雕玉砌的感觉…………(乱用成语了~~)就是很白很有威严的一种美,天,要是他在梦里对我笑了,可能我也会流口水的,幸好没有,不然………………(为什么我觉得有点遗憾了?)

不过,这是好梦啊!!好梦!!记得以前我梦见《烈火青春》的帅哥第二天英语就考很高分了,所以,梦见帅哥,绝对是!!好梦!!是预示幸福未来的好梦啊!!

紫影灵枫 发表于 2006-7-3 08:34

13话更新了~~
不知道又从哪里冒出个影月~~居然喝了酒还会变身成阳月..超无敌的一个人...
而且影月还是状元....无语......不过那个蓝将军的怪胎弟弟还是榜眼..真的对他很无语....拿着个笛子边走边吹....技术差得要命....还真是脸皮厚~汗~~
秀莲终于当官了..不过就可怜了我们的刘辉了

vivi 发表于 2006-7-3 14:26

影月是很重要的一个人哦~~~~~之后都会一直出场哦。
而且和香玲之间有很~~~~有趣的互动哦。(偷笑,大笑,奸笑)

而且蓝家的家徽是“双龙莲泉”所以继承“龙莲”之名的他是天才!!据说他都是考试前看看书就pass了,影月才是真正的努力的天才。

不过,秀丽也不容易,要是她这次进不了三格,“女子国试”就会取消的。

小优 发表于 2006-7-4 19:02

龙莲真的是个天才呢,让这几天倍受考试煎熬的我嫉妒不已.

不过,他也验证了那句话:"天才都是很诡异的."(众人:好象没有这么句话吧.)

宁馨 发表于 2006-7-4 19:23

龙莲,头上飘着几根华丽羽毛的天才,其实他穿正统服装的时候还是很帅的,不输他的蚯蚓愚兄,特别是笑起来
所谓天才嘛,他眼中所看见的世界当然是跟别人不同的。然后他就会很孤独啊~~~不过他吹的笛子的确是很难听啦~~赌钱的手法也不大高明的说

据说有龙莲这届的国试是继双尚书那一届以来最乱斗的一届,足可见龙莲的功力

让我抒发一下怨念吧~~~黄美人啊!!!我想看你的脸啊!!!!我的要求不高,能跟友雅翡翠打平就可以了(汗llll那样好像就是俊男不是美人咯)

VANESSA 发表于 2006-7-4 20:39

对29楼那句比"十二国要好看点的"寒一下

vivi 发表于 2006-7-4 21:09

原帖由 宁馨 于 2006-7-4 19:23 发表
龙莲,头上飘着几根华丽羽毛的天才,其实他穿正统服装的时候还是很帅的,不输他的蚯蚓愚兄,特别是笑起来
所谓天才嘛,他眼中所看见的世界当然是跟别人不同的。然后他就会很孤独啊~~~不过他吹的笛子的确是很难听 ...

他头上那几根羽毛可是大有来历~~~(说笑)
茶州秃鹰的下一套制服将会采用他突特的设计,估计可能的话(不可能)还会请龙莲担任服装顾问,甚至加入(这个更不可能)
说笑而已。
说开又说,为什么茶州秃鹰没有出场呢?那两个兄弟是——活宝阿!!
而且,茶州也有些地方需要他们的帮助,迟些不知怎么插入呢?

改得有点奇怪,果然比较喜欢原著,这叫先入为主吗?

小优 发表于 2006-7-8 21:00

绝对的先入为主
虽然书是很好看的,但个人以为如果动画仅仅是书动态重现的话,看过书再看动画就没有太大意义了.(仅就这部书而言)

------------------------------------------------------

七月有好多不错的动画哦,又有眼福了
我常去的下载网站登不上去了
真是一悲一喜啊!

紫影灵枫 发表于 2006-7-9 05:02

恩....7月的新番很不错哦...
特别是那个什么无敌板娘什么的..超搞笑的说..嘿嘿~~
终于有好看的DD来消磨等明3资料篇的时间了

宁馨 发表于 2006-7-12 16:59

极度惊恐的发现配黄美人的中多在《八叶抄》里面配了个色欲薰心极度龌龊的………………和尚
哭死…………形象啊形象
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 四月新番——彩云国物语