紫影灵枫 发表于 2006-6-5 09:01

其实我觉得不是那些日本漫画家不懂中国文化..
这里面或多或少也存在一些纯粹为了搞笑的因素吧~~瀑布汗~(别踢偶~~TF)

王者拜仁 发表于 2006-6-9 17:07

有小关,就有我
除了前几话里出现了无数次的馒头让我超汗(中国还有叫做橘子、苹果的水果,那才是用来放在盘子里的)之外,都很好(走型的画面由于GUNDAM SEED D的熏陶之下,已经见怪不怪了)
音乐尤其好,决定追的原因之一就是音乐是粱邦彦做的,十二国的印象实在是太深刻了~
OP ED也都大赞,但是该死的ED他就是不发售啊

小优 发表于 2006-6-10 10:18

《彩》的进度还真是快啊,已经进入第二本《黄金的约定》的内容了。
戴着各种面具的黄尚书好搞笑,真想看看他面具下的“绝世容颜”。
不过,红秀的叫声也太。。。。:L

紫影灵枫 发表于 2006-6-12 09:01

原帖由 王者拜仁 于 2006-6-9 17:07 发表
有小关,就有我
除了前几话里出现了无数次的馒头让我超汗(中国还有叫做橘子、苹果的水果,那才是用来放在盘子里的)之外,都很好(走型的画面由于GUNDAM SEED D的熏陶之下,已经见怪不怪了)
音乐尤其好,决定 ...

恩....音乐真的很不错哦....
不过把馒头放在盘子里面确实搞笑...
进度很快??没看出来...现在才更新到10话...把我等得心烦啊

vivi 发表于 2006-6-12 20:13

哎,先看了小说,现在动画真的很鸡肋阿~~~~~~

果然凉宫春日比较好看,虽然出了无聊的不知所谓的第9话,但第10和11都是重头戏阿,小说那些无法言传的情节也好好地展现出来了~~

希月 发表于 2006-6-16 23:30

原本对这部动化期待很高来着...看过以后特别失望
故事老套不说,人设里面唱主角的男猪们都没有社么特点....很长时间才把脸和名字对起来
.....女猪一般都是被忽视的.........

宁馨 发表于 2006-6-20 20:06

第十一话MS已经出来了,偶正在用迅雷极其艰辛的在下,还不知道结果如何的说
这个,我也极度欣赏那个面具男啊~~而且据原著说他是个绝顶的大美人(男)啊,而且他被抛弃的真相是:
「住口,不准再提我的长相!尤其是你!」 (这是面具GG)
「……你还在记恨啊?」 (这是那个猥琐欧吉桑)
「那当然!你哪能理解因为『无法以夫人的身分站在这张脸的旁边』这种理由遭到对方拒绝的我是什么样的心情?更可恨的是在那之后,对方什么人不嫁却偏偏成了你的夫人,结果我在你们的成婚之日被迫非得戴上面具不可!」
哈哈哈哈~真是受不了了,实在是很想看看动画片里那位黄奇人大人摘下面具的时候,是怎样惊艳四方啊~~会比刘辉更美吗?拭目以待……………………
MS《彩》里面的人讲话都是暧昧死人不偿命的哪一种。对于我这种同人女来说,楸英与绛攸(还记得那个深情款款的拥抱吗)霄太师和茶太保(这个是肯定的,人家都承认了)还有很奇异的红黎深和黄奇人(这个有待探询)……………………都有发展潜力啊
偶不是声迷,偶只看觉得搞笑的动画片,因为大学生活实在太压抑了
超期待下文,某个看原著看的眼睛疼的家伙一只

vivi 发表于 2006-6-21 07:58

那种超越人类的究极的美貌,动漫画家是画不出来的~~~~~
不可能画出来啦,书里也说黄尚书的声音是不逊色于他的美貌的,结果,他脱下面具之后(和红黎深说话的那一集),声音还不是一样沙哑,我想样子也是不会画出来滴~~~~~~~~~~

小优 发表于 2006-6-21 14:26

NANA里的光头(原谅我吧,忘记他叫什么了),
网王里的乾....在动画里有许多角色都是不露真面目的,
是为了增加神秘感吧.

宁馨 发表于 2006-6-21 19:47

的确是神秘啊~但是不可否认人都是有好奇心的,尤其是女人啊~~
既想看,又怕看,真是矛盾的心情啊~我也知道不是所有人都能够拥有马良一样的神笔,但还是抱着期待啊
由此我想到了初中的某一次一家人围在一起看一部电影,好像是讲楚留香的女儿的,原本看着一个身材窈窕白衣长发的女人在天上飘啊飘啊的好好看啊,心想肯定是一个大美女啊~结果那人一转过头来
我口中的一口水喷了我老爸一身
所谓希望太大,失望也太大罢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 四月新番——彩云国物语