晴空忧蓝 发表于 2006-6-13 22:39

自己有时也会抽 很不可思议吧 一个高三的小鬼 还是女生
可是有时真的……
心理安慰吧
真的知道不好 可是……
父母也知道 只是让我少抽
现在高考完了 希望戒了
我是不是一个坏孩子呢?
真的很迷茫

sai 发表于 2006-6-14 12:19

喜欢没有点燃的香烟的味道,淡淡的烟草味道……

紫影灵枫 发表于 2006-6-15 09:45

恩..那种淡淡的烟草味道真的很诱人..
不过16楼的亲也太恐怖了吧..到底吃了多少啊???
都差点挂掉了...而且看你说得特恐怖...鬼压床??汗!什么DD...我没听过哦...
真的想不到吃安眠药会吃出这种问题....那我以后要注意点了

蒼之雪 发表于 2006-6-16 12:53

有試過抽一兩隻,不過真的不喜歡煙的味道;我也不知要怎麼像別人一樣把煙吐出來!~我身邊的人都會抽,而且他們都是很善良的人,只知道純粹靠著煙排解壓力,所以想想吸煙有時候對他們來說,也是一種小小的救贖...

小讨厌 发表于 2006-6-19 16:21

其实抽烟没有什么不好的!
记得我开始抽烟是在17岁,有一阵压力特大,于是就借烟消愁,感觉不错。
不过我很讨厌抽烟的人,却喜欢男友抽烟,很矛盾吧?
有时,自己在一个黑暗的角落,看着烟慢慢燃尽,心就会平静下来。
现在,女士抽烟是一种时尚,没有什么大不了的。
所以楼主,如果想试试就试试吧!没什么大不了的!!
不过女孩子最好抽女士烟,对自己的伤害小些。

PP 发表于 2006-6-21 00:10

不論男士還是女士煙,對身體都是傷害。 要排開壓力,可以有很多方式,可以吃東西,可以睡覺,可以找人聊天,甚至找人吵架,各人有各人的習慣,排開壓力的方式也各式其式,但為什麼要以傷害自己的身體的方式來解決壓力?

不要以為抽煙是時尚,時尚只是香煙公司為了他們的產品而打做出來的一個幻像。 醫學早已証明了香煙對身體的影響,想想看,好好的女孩口裡的牙齒不是白色而是黃色的,一開口一陣煙味直噴向人家鼻端,本來應該健康的肺卻被煙燻出一片黑;再想想萬一不幸成為肺癌患者的痛苦,你還會認為那樣子很時尚很浪漫嗎?

而且除了自己,還該想想你四周的人。 香煙的味道其實很難聞,女孩一吸煙,不論用多貴的香水,還是蓋不了那味道,如果在家裡抽,香煙的味道更會沁進傢具裡,歷久不散。 如果你在別人面前抽,別人被逼接受二手煙,對人家也不公平。

再者,女人抽煙對下一代也有很不好的影響。 不想想自己,不想想別人,也該想想自己的下一代。 或許你會想,人家都不打算要寶寶。 但誰能打包單? 今天不想要,十年後,可能就想了。

我似乎在說教似的,但以上確實是我的想法。 我在這裡沒能提供什麼解決壓力的方式,抱歉,但也請不要用抽煙來解決問題,因為抽煙只會製造更多的問題。 如果為了時尚,那就更不值了。 希望樓主三思。

草莓之戀 发表于 2006-7-17 17:34

我實在很討厭煙這個東西,
明明就是對身體不好,又臭,
不知道為甚麼人要抽煙,
還有,我不同意樓上再樓上說的女孩子抽煙是種潮流,
就算抽女士煙也是會對身體不好啊~
而且,人家對妳的感覺是怎樣呢,
一個女孩跑去抽煙,
太不自愛了,
就算所謂的,抽煙可以減壓,
你就是有問題才要煙來減壓,
就算抽了又怎樣,
問題一樣會存在啊~
這世界上有很多人也不抽煙,
這樣,就會有很多人吸到二手煙,
因二手煙而死的人也很多,
他們就是吸煙者殺死的,
這樣你就做了殺人犯一樣的,
勸你不要抽煙的好!!!

aanan 发表于 2006-7-18 22:17

原帖由 小讨厌 于 2006-6-19 16:21 发表
其实抽烟没有什么不好的!
记得我开始抽烟是在17岁,有一阵压力特大,于是就借烟消愁,感觉不错。
不过我很讨厌抽烟的人,却喜欢男友抽烟,很矛盾吧?
有时,自己在一个黑暗的角落,看着烟慢慢燃尽,心就会平静 ...

時尚就一定要跟隨嗎?
現在很流行LV包,幾乎女孩子最少要有一個,
但 , 我就是討厭LV!!!
因為不管真的假的,大的小的,15歲的女孩手上有,75歲的老太婆手上也有!!
看到它的圖案我就作嘔 , 花那麼多錢跟別人一樣要做什麼 =__=

實在沒辦法把抽煙跟時尚聯想在一起
一個人會散發什麼氣質,都是從她內在散發出來的
跟她手上拿什麼,穿什麼無關

不過要是不影響別人,要怎麼抽我也沒意見
我比較討厭那些不尊重別人呼吸清新空氣自由的人
遇到那種人常常會想燃起20隻煙再一次塞到他嘴裡.....

贾志皓 发表于 2006-7-18 23:20

LV?
我不知道在台湾怎么样,反正在上海,一般MM要是拎个LV的手袋或者包包,周围的人90%以上会认为那个是假货——无关看得起看不起,因为赝品实在太多且制作精美~
我大学同学上次买了个LV的银包,见人就说我这个是真品不是仿冒的,否则就好像对不起她的投入一样~

晴空忧蓝 发表于 2006-7-19 15:37

还是很同意楼上的话的啊
上次我难得挤一次公车 就看到一个老婆婆拿了一个一看就知道是假的lv
不过话虽然这么说但是还是看地区的吧
比方在南京西路等等一些地方 很多都是真的啊
呵呵 我妈也有几个名牌包包 但只在重要场合才用
不过还是认为花钱在这种方面 不太值 还不如让我吃掉呢(自己汗自己一下)
呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于抽烟