贾志皓 发表于 2006-7-19 22:14

楼上跟我想法一样,谁要是让我花两百块钱买瓶涂在脸上的水说可以用三个月呢我会很心疼,但是如果花同样的钱吃顿晚餐我就觉得很值啊~

aanan 发表于 2006-7-19 22:54

原帖由 贾志皓 于 2006-7-18 23:20 发表
LV?
我不知道在台湾怎么样,反正在上海,一般MM要是拎个LV的手袋或者包包,周围的人90%以上会认为那个是假货——无关看得起看不起,因为赝品实在太多且制作精美~
我大学同学上次买了个LV的银包,见人就说我这个是 ...

製作精美是在大陸,台灣一般的盜版一點都不精美,拉鍊還會卡住的
在台灣,一般mm的LV錢包應該是正品,手袋或包包50%是大陸來的A貨,30%是正品,20%是台灣的盜版
基本上各明牌的A貨是台灣mm到大陸旅遊,出差時的必買物品,而且A貨比台灣本地的盜版貴很多

總之對我來說這個錢不如存下來秋天的時候去上海吃上幾天的蟹

殷勤青鸟 发表于 2006-7-22 20:02

汗。。。我小姨给了我一个LV的小包 燕京饭店几千大洋买的。。。款式我觉得一点不好看。。。背出去还没人相信是真的。。。

彩色 发表于 2006-7-23 15:28

走过西安的lv店,忍不住张望,门口却躺着一个流浪汉,太鲜明的对比,唉。

紫影灵枫 发表于 2006-7-23 17:02

LV的盗版在内地很多...一般情况下是没有正品的..(富婆手上拿的除外哦)
确实也是..花这么多钱去买一个包包真的很不划算...支持楼上的几位MM...拿给自己去米西米西到是OK的拉..嘿嘿...

彩色 发表于 2006-7-23 19:18

强烈呼喊~跑题了~被PIA飞……
前几天高中同学聚会,看到男生们让烟,他也吸了,在那一刻,心里的情绪很复杂,突然也好奇烟究竟是什么味道。

aanan 发表于 2006-7-24 02:33

原帖由 彩色 于 2006-7-23 19:18 发表
强烈呼喊~跑题了~被PIA飞……
前几天高中同学聚会,看到男生们让烟,他也吸了,在那一刻,心里的情绪很复杂,突然也好奇烟究竟是什么味道。

樓上mm的簽名是胡歌的眼睛嗎?

好奇可以試試看啊,抽一枝是不會上癮的,也不至於會少活幾年

厄,好像不應該跟小mm這麼說
只是覺得趁著青春膽子大,很多事可以嘗試一下
不過是非要有自己的判斷,不要人家做了就跟著去做,仿佛這樣才上道啊,時尚啊,什麼的....(男生多半是這樣抽起煙來的吧)

我是覺得即使是淡煙,抽了一根,抽完還有刷牙...整個嘴還是會臭一整天,連好吃的食物放到嘴裡都覺得被那臭味汙染了,所以完全不會想再抽煙...

彩色 发表于 2006-7-24 02:41

原帖由 aanan 于 2006-7-24 02:33 AM 发表

樓上mm的簽名是胡歌的眼睛嗎?

好奇可以試試看啊,抽一枝是不會上癮的,也不至於會少活幾年

厄,好像不應該跟小mm這麼說
只是覺得趁著青春膽子大,很多事可以嘗試一下
不過是非要有自己的判斷,不要人 ...
是啊~居然被你认出来了,呵呵~
嗯,如果找到好的,我会去尝试的,我也不小了,到了可以抽烟的年龄了,呵呵~
烟还是不能上瘾的好。

aanan 发表于 2006-7-24 02:54

原帖由 彩色 于 2006-7-24 02:41 发表

是啊~居然被你认出来了,呵呵~
嗯,如果找到好的,我会去尝试的,我也不小了,到了可以抽烟的年龄了,呵呵~
烟还是不能上瘾的好。

因為我有看天外飛仙啊~
現在很期待他演郭靖呢~

台灣的大陸連續劇多半是古裝劇,男演員都有些年紀了...像喬家大院啦,宰相劉羅鍋這類...人物關係覆雜的...我都沒看:L

煙....應該都不好吧
水煙的話我倒想試試,吸法很有趣...

彩色 发表于 2006-7-24 11:25

原帖由 aanan 于 2006-7-24 02:54 AM 发表

因為我有看天外飛仙啊~
現在很期待他演郭靖呢~

台灣的大陸連續劇多半是古裝劇,男演員都有些年紀了...像喬家大院啦,宰相劉羅鍋這類...人物關係覆雜的...我都沒看:L

煙....應該都不好吧
...
我也看了,射雕还是他们合作啊,元宝太可爱了,他最近拍了很多片子呢,还有少年杨家将,里面还有演唐钰的,还有和徐若瑄演的别爱我。
大陆的片子扯很多文化背景。

水烟?怎么吸的啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于抽烟