思念 发表于 2006-3-19 21:02

2002年是世界杯历史上很不光彩的一笔。意大利、西班牙连续栽在黑哨面前让我非常非常的气愤!!

看吧,今年要是韩国能再打入四强……我就学巴克利爵士,去亲驴屁股。说到做到!

彩色 发表于 2006-3-25 13:12

哈哈~念,何必呢,其实社会本来就这样啊,黑暗死了……
今天看了活塞和步行者的比赛,75:72,活塞的胜利我一直都期待,今天比卢普斯的表现不是很好,居然最后由两次白痴的失误,小奥尼尔挺厉害的说~

思念 发表于 2006-3-25 15:06

今天又有湖人的直播,你错过了吧?等等,你叫我什么来着!“念”??搞什么,我可是男的啊……

彩色 发表于 2006-3-25 15:35

原帖由 思念 于 2006-3-25 03:06 PM 发表
今天又有湖人的直播,你错过了吧?等等,你叫我什么来着!“念”??搞什么,我可是男的啊……
!!!晴天霹雳!我以为这论坛基本都没男的说……:L实在是不好意思啊……
嗯……又错过了……我老是看电视……呵呵……湖人胜利了吗?
那叫你什么好呢……脑子都短路了……你取那个名字本来叫什么都不好叫啊!

思念 发表于 2006-3-26 01:17

湖人赢了。你叫我大叔好了……怎么我说话不像男生吗……

彩色 发表于 2006-3-26 20:53

原帖由 思念 于 2006-3-26 01:17 AM 发表
湖人赢了。你叫我大叔好了……怎么我说话不像男生吗……
汗……主要这里我没见过男生啊……:L
大叔?我没你想得那么小了!你也没三四十吧!不怕折寿!
赢了就好!不过比赛还是中在精彩就好~呵呵~

思念 发表于 2006-3-27 00:04

话是这么说。但姚明近期发飙发得那么厉害,却偏偏打不了季后赛……唉,他太倒霉了……

如果这里真是只有我一个男的,我想我就不会再在这里出现了吧?有没有搞错!光我就认识好几个玩明星志愿的男生嘛……呵呵,估计是论坛太女性化了。

你还是叫我“到底”吧,已经习惯别人这么叫我了。当然,我更希望你叫我大叔……哈!!

彩色 发表于 2006-3-30 12:37

原帖由 思念 于 2006-3-27 12:04 AM 发表
话是这么说。但姚明近期发飙发得那么厉害,却偏偏打不了季后赛……唉,他太倒霉了……

如果这里真是只有我一个男的,我想我就不会再在这里出现了吧?有没有搞错!光我就认识好几个玩明星志愿的男生嘛……呵呵, ...
:L你喜欢被人叫大叔……这个兴趣有点危险哟……
好吧,我叫你到底好了,怪怪的说……
最近发现易建连居然在拍广告,其实算电视剧了,怎么这样的说!晕……
姚明,其实说实话我不是很喜欢,不过就像我哥告诉我的应该支持中国人,呵呵~
嗯,我知道有男生玩明志啊,不过这论坛比较少男生来了!对吧!

思念 发表于 2006-3-31 12:47

http://nusports.cn/nba/
这里正在独家直播湖人VS马刺……不过估计你是看不到了,呵呵……

易建连嘛,对他那个身材,我可真是有点不敢恭维。太细了……他的广告我倒是早就看过了,怎么他还拍戏啊?

哈,我也未必喜欢姚明啊。我只是喜欢看他打球……

彩色 发表于 2006-3-31 22:35

原帖由 思念 于 2006-3-31 12:47 PM 发表
http://nusports.cn/nba/
这里正在独家直播湖人VS马刺……不过估计你是看不到了,呵呵……

易建连嘛,对他那个身材,我可真是有点不敢恭维。太细了……他的广告我倒是早就看过了,怎么他还拍戏啊? ...
:L没看到……早知道今天就不回学校了!
湖人胜利了吗?怎么老问这个问题的说……
易建连其实我对他不是很熟悉,因为CBA看得很少,只知道几个比较响亮的人,还是几年前……:L
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 令我郁闷的全明星……