彩色 发表于 2006-2-20 13:17

令我郁闷的全明星……

汗,早上一大早爬起来看今年的全明星,(其实是看偶家科比了~)结果还是败给了东部……:L
首先还是要抱怨下为什么奥尼尔要离开湖人……明明很好的技术搭档!不就是生活环境不同,私底下有点互看不顺眼,可是曾经那么辉煌的OK组合……真是有点冲动了吧~
然后就是今天偶才知道原来麦迪和偶家科比是好朋友,结果今天偶家科比一直在为麦迪做嫁衣,可惜,一开始能领先的21分在他们的松懈下被反超了……
其实今天科比发挥的并不是很好,尤其是频频的失误让我真是又爱又恨!姚明的发挥也不是很理想,感觉他现在开始有点骄傲了,那时候在国家队别人都是说他态度傲慢,导致不团结,也许他比国内很多队员确实棒很多,but you are a chinese!not an american!还总是拿他和奥尼尔作比较,虽然他很突出,可是相对于奥尼尔那么长时间的经验以及获胜的经历,他只是个嫩草,还需要很大的努力!居然还敢在镜头前说获胜的一定是我们西部队!:Q
领先的21分仿佛就是个梦……就这样子还是败了……虽然全明星本来也就是给球迷们的娱乐,可是对于喜欢的球星是西部的人,就算球赛过程再好看,也还是有点遗憾,去年就是东部获胜,只能希望明年胜利了,因为我只喜欢科比,虽然还欣赏麦迪和雷阿伦……
ps:今天帕克的发挥也是很差劲啊……:L
http://www.ce.cn/newSports/lq/gd/200512/30/W020051230274870989842.jpg
http://www.zixike.com/News/UploadFiles_5379/200511/20051123095300530.jpg
http://www.thebeijingnews.com/news/uploadfiles/200510/3165524.jpg
http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFace/51733_2005225193966264.jpg
顺便提一下偶家科比前一段的壮举~
北京时间1月23日,科比-布莱恩特率领两连败的湖人在洛杉矶斯台普斯球馆迎接多伦多猛龙的挑战。后者赛前14胜26负排名东部倒数第四,而湖人在科比过去9场比赛场均41.6分的贡献下已经21胜19负排在西部第七,科比也靠场均34.8分的贡献暂时占据得分王的宝座。在今天的比赛中再次向人们展现出其“为所欲为”的得分能力,46投28中砍下81分,超越乔丹于1990年3月28日常规赛对阵克里夫兰骑士队拿下的69分个人得分纪录。81分的得分也成为继张伯伦1962年3月2日对阵纽约尼克斯砍下的NBA单场最高得分纪录100分之后,联盟历史上排名第二的单场个人最高分。

也许那个时候科比犯的错让很多他的球迷都有点反感,不过毕竟他是个球星,我们就只把他当成一个球星来看~不可否认,科比比以前成熟多了,无论是人还是技术!

思念 发表于 2006-2-20 15:16

这是全明星,是做秀多过比赛,胜负根本就不重要。不认为科比打得差,他只是不想自己进攻,毕竟之前的“81”事件让他成为了众矢之的。姚明打不好全明星,理所当然。他是一位很出色的大中锋,阵地战才是他的强项。全明星,对阵地战说不……也不觉得他有多骄傲。而且,一位伟大的球星是必须懂得骄傲的。姚,现在还差点……他不就说了一句类似西部必胜的话吗,干嘛这么当真?这种话,每场比赛前都有人说吧。还是因为他是姚,所以就不能说了?

……这球的确不太好看。第四节时,我都快睡着了……

感觉只有勒布朗在较劲打球。他很想拿这个MVP吧。恭喜啊……

彩色 发表于 2006-2-20 18:33

原帖由 思念 于 2006-2-20 03:16 PM 发表
这是全明星,是做秀多过比赛,胜负根本就不重要。不认为科比打得差,他只是不想自己进攻,毕竟之前的“81”事件让他成为了众矢之的。姚明打不好全明星,理所当然。他是一位很出色的大中锋,阵地战才是他的强项。全 ...
呵呵,其实也是,可是看到最后还是输了,难免会有点沮丧……:L
最后如果麦迪和科比没有失误是可以追平的,那么进入加时西部就很可能胜利了,因为首发球员在场时间太短了,最后的MVP的颁奖我没看,也没什么好看……当然我最喜欢科比,也能看出他今天的助攻是很好的,Marion今天很厉害,不过偶还是喜欢科比……:L大家都看得出来……
姚明该怎么说呢,朋友都说是中国人就应该支持,可是我觉得他还需要锻炼,当然他确实为中国人争光了!

4evertwins 发表于 2006-2-21 13:15

汗~我只看了all star的"配菜"~扣篮真的很爽,一上一下两个小矮人,特别是"土豆"在被人家跨过头顶时的表情很可爱的~Nash终于输了障碍,呵呵~
NBA嘛,一个周末就是为了让大家爽一把的,名次什么的其次拉~象西部那件队服,乍一看就是火箭队服,下摆再包一条白毛巾~还有O'neal那套西装,黑帮老大一个~上次的CBA全明星严肃得要死,一点都不娱乐大家~

彩色 发表于 2006-2-21 21:09

原帖由 4evertwins 于 2006-2-21 01:15 PM 发表
汗~我只看了all star的"配菜"~扣篮真的很爽,一上一下两个小矮人,特别是"土豆"在被人家跨过头顶时的表情很可爱的~Nash终于输了障碍,呵呵~
NBA嘛,一个周末就是为了让大家爽一把的,名次什么的其 ...
嗯~刚看开场的时候觉得挺逗的,奥尼尔的表演欲很强呢~哪个导演应该找他拍部片子,噱头挺好的~~~~~~
尤其中间的时候,有人说,不,应该是评说员说奥尼尔今年在鞋上装了个摄像机……汗……
那个小土豆很可爱的~
今年如果说娱乐还可以吧,毕竟都是跳舞出来了……

御神木 发表于 2006-2-22 15:43

原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-20 13:17 发表
汗,早上一大早爬起来看今年的全明星,(其实是看偶家科比了~)结果还是败给了东部……:L
首先还是要抱怨下为什么奥尼尔要离开湖人……明明很好的技术搭档!不就是生活环境不同,私底下有点互看不顺眼,可是曾经 ...

小幸,握个手先,我也喜欢科比啊......
几年前奥尼尔转会就标志着O.K组合的瓦解,光靠科比一个人是撑不起湖人的,湖人王朝应该成为过去了
PS:诺维茨基好帅啊

彩色 发表于 2006-2-22 20:47

原帖由 御神木 于 2006-2-22 03:43 PM 发表

小幸,握个手先,我也喜欢科比啊......
几年前奥尼尔转会就标志着O.K组合的瓦解,光靠科比一个人是撑不起湖人的,湖人王朝应该成为过去了
PS:诺维茨基好帅啊
呵呵~我喜欢科比都6,7年了~发现他有点老了现在,其实也是说我也老了……:L没关系,我想肯定会再找个跟科比搭档的人的~
那个他们队的帕克好像不是全明星的替补吧,如果是还有点戏~还是法国的~帅哥~
看全明星觉得麦迪很帅,可是现在再想,又觉得他不帅了,哈哈~
比赛刚开始时,看奥尼尔和科比还开心的聊天呢……不是说他们关系很差吗?……疑惑?:L

御神木 发表于 2006-2-22 21:37

原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-22 20:47 发表

呵呵~我喜欢科比都6,7年了~.........不是说他们关系不好吗?........疑惑

小幸,再握个手先:handshake我也是啊,岁月不饶人.....
那是表面现象,做给大家看的

彩色 发表于 2006-2-22 21:48

原帖由 御神木 于 2006-2-22 09:37 PM 发表

小幸,再握个手先:handshake我也是啊,岁月不饶人.....
那是表面现象,做给大家看的
呵呵~岁月……唉……我的记忆还停留在初中……:L
为什么要做给大家看?大家都知道他们关系不好吧……:L
我知道了,那时皮笑肉不笑……:L

御神木 发表于 2006-2-22 22:09

是啊是啊
PS:我是童心未泯....(汗~)
小幸升级了啊!恭喜恭喜XD,头像好PP
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 令我郁闷的全明星……