彩色 发表于 2006-2-22 22:19

原帖由 御神木 于 2006-2-22 10:09 PM 发表
是啊是啊
PS:我是童心未泯....(汗~)
小幸升级了啊!恭喜恭喜XD,头像好PP
呵呵~是卡卡西版SD娃娃~
木木想看谁的专题?我想添加宁次的,不过说好作纲手的,郁闷……
对了,我的火影部落更新了~全面~不过打开有点慢,等你有时间再慢慢看吧~

御神木 发表于 2006-2-22 22:28

原帖由 呼吸幸福 于 2006-2-22 22:19 发表

呵呵~是卡卡西版SD娃娃~
木木想看谁的专题?我想添加宁次的,不过说好作纲手的,郁闷……
对了,我的火影部落更新了~全面~不过打开有点慢,等你有时间再慢慢看吧~

是卡卡西啊!!!!终于见到他庐山真面目了!!兴奋ing....
没关系,一个一个来,只要有纲手SAMA的我就满足了
我会经常来踩的,呵呵呵呵

彩色 发表于 2006-2-22 22:40

原帖由 御神木 于 2006-2-22 10:28 PM 发表

是卡卡西啊!!!!终于见到他庐山真面目了!!兴奋ing....
没关系,一个一个来,只要有纲手SAMA的我就满足了
我会经常来踩的,呵呵呵呵
嗯~明白了~我会认真地做的……:L
纲手的,我刚才大概查了一下,cosplay挺多的~我会努力的~谢谢木木了~

思念 发表于 2006-2-25 15:29

今天的比赛很好看啊!没看就可惜了……

彩色 发表于 2006-2-25 19:48

原帖由 思念 于 2006-2-25 03:29 PM 发表
今天的比赛很好看啊!没看就可惜了……
嗯~我真得就这么错过了……:L因为要开学了,所以今天猛睡,起来已经完了,睡得朦胧中听到讲说员说88比86什么的,那会好像还没完的……可是……没起来……
起来就听我爸说火箭赢了,也不知道战况……挺可惜的!

思念 发表于 2006-2-27 07:21

刚才火箭又赢了!连续第二场惊险获胜!姚明真是好样的!不枉我半夜爬起睡眼看球!

错过实在可惜……要是有空,可以下载比赛录像啊……

彩色 发表于 2006-3-4 17:05

呵呵~貌似今天上午火箭的比赛,我重感冒,没看成……去看中医了,中药真苦!
该死的学校!有暖气也不开,害我冻感冒了……:L今冬第2次光荣负伤!

御神木 发表于 2006-3-4 18:52

哎....都比我幸福,比赛时我在上课,学校真没人性.....
PS:小幸要注意身体哈

彩色 发表于 2006-3-4 19:20

原帖由 御神木 于 2006-3-4 06:52 PM 发表
哎....都比我幸福,比赛时我在上课,学校真没人性.....
PS:小幸要注意身体哈
呵呵~谢谢木木……其实今天上午我有课的,不过我逃了~
这次感冒太难受了……坐半小时都是煎熬……:L
希望下星期我就能好了~

思念 发表于 2006-3-7 15:04

感冒不算是病吧……

预料当中,科比赢了,湖人输了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 令我郁闷的全明星……