思念 发表于 2005-9-3 13:23

被拆穿了……我要是自己不招,量你们也认不出来。之前隐身,是有原因的……

4evertwins 发表于 2005-9-3 13:30

谁让你的说话风格一直没变呢?
我看GG你就老实点嘛

思念 发表于 2005-9-4 01:53

Originally posted by 4evertwins at 2005-9-3 13:30:
谁让你的说话风格一直没变呢?
我看GG你就老实点嘛
虽然知道这个回复多半会被删掉……我忍不住要问,“你怎么会知道我说话的风格呢”?

山上源澈 发表于 2005-9-5 14:22

其实每个人都有自己的语言习惯,也称之为说话风格,楼上的妹妹说得很专业。
到底怎样的风格:1、我就是凶的人2、感动得执泪盈眶3、热爱张学友
    看来女生的敏感度的确是比男生的来得强烈,直到现在才发现思念其实就是咱兄弟。而有好些妹妹早就发现这一点了,不知道是不是咱笨?

桃子 发表于 2005-9-5 16:13

先前我看回复已经猜到他了……后来他在论坛短信里告诉我了……

追忆惘然 发表于 2005-9-5 16:37

哎哎~是在纯灌水版聊啊~~
那我要删贴咯~

luly 发表于 2005-10-3 14:03

其实这里还有像luly这样不男不女的可爱的人家在的。
应该算半票吧。汗~~~(隐身开溜~~~)

解剖主任 发表于 2010-8-31 07:19

我是男的,十年前因为明2000才玩起了明2,后来迷上了若绮,所以喜欢王瑞恩,总觉得只有他才可以给若绮真正的幸福,本来医生可以算后备,但是对他的好感在《夜之声》被摧毁了,虽然很没道理,但就是这样
倒是黎华初玩2000时就很厌恶,那时候还不知道有2
后来因为同人的影响,对王越来越喜欢,特别是《镜子里的陌生人》、《夜之声》、《再会》和PP女士系列文中的王,大赞。如果最后若绮不和王在一起,简直就不想看下去,对于黎文基本上PASS
虽然我玩2000比2要早,次数也比2多得多(主要是代入感问题),但是对林立翔却视同路人,有点奇怪啊

解剖主任 于 2010-8-31 07:21:20 补充以下内容

2000把相本收齐后除了若绮只追徐心宁和席若芸

解剖主任 于 2010-8-31 07:22:44 补充以下内容

对明3无爱,当初看到若绮的设定拍案大怒

aanan 发表于 2010-9-3 12:40

樓上的確是為少見的男人啊
不但有玩還有看同人

Mr.京 发表于 2010-12-10 11:35

比較好奇的是...那些性別欄用"保密"的應該算在哪邊?
男女失衡嗎....嗯,正常的現象吧,男孩子的確比較不喜歡這類的遊戲
我問過一位男性友人,"你覺得明星志願如何?",他只答了句"麻煩"...
真是簡潔有力阿...反觀我,當有人看到我書架上有明星志願
那個表情我到現在還記得..."你..你玩這個啊?"... <<然後就用這表情給我看

明志開始變成半網路遊戲時,我記得是明3的資料片吧
花了大筆鈔票一口氣購入主程式+圓舞曲的綑包
結果那個什麼圓舞曲居然讓我無法登入不能玩啊!!!
多次寫信給大宇,問是怎麼回事,總不能讓我花這冤枉錢吧
大宇說可能是因為我網路的問題,當時我住校,學校的網路爛得可以
於是乎我便找上了宿舍專管網路的人,他說網路遊戲有時候會這樣
問我是哪個遊戲才好幫我解決,當時我支支吾吾的...
因為我猜得到說出來後大家的反應...那時還有很多女孩子在場阿!!!
但該來的躲不掉..為了玩到明志我只好豁出去了...
我一說,怎麼著,整個網管中心的人全看著我....
特別是那幾位女孩子的視線扎的我無地自容啊.........
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 略略的男女比例还真是....