PP 发表于 2005-8-27 18:59

咦咦咦,好幾位男士哦! 果然是稀有動物~~~ (笑)
歡迎歡迎嘍,希望你們在略略玩得開心。

對了,男士們。 女生們愛玩明志,大家都知道為什麼。 但男生們呢? 你們怎麼看明志這套遊戲? 喜歡不喜歡? 有什麼感覺? 有沒有那為心儀的女主角,或是那位覺得不錯的男角色? 來分享一下嘍~~~

思念 发表于 2005-8-27 20:10

Originally posted by PP at 2005-8-27 18:59:
咦咦咦,好幾位男士哦! 果然是稀有動物~~~ (笑)
歡迎歡迎嘍,希望你們在略略玩得開心。

對了,男士們。 女生們愛玩明志,大家都知道為什麼。 但男生們呢? 你們怎麼看明志這套遊戲? 喜歡不喜歡? 有什麼感 ...
实际上,明1和明2000都是以男人为主角的,当然会有男人玩了。这个游戏嘛,最大的好处就是轻松、简单。用来减减压,还是很不错的。

山上源澈 发表于 2005-8-27 20:26

TO崖崖:你那几句年事已高,拖家带口..............让我暴汗啊。不敢认同你对在下的评述和定位啊。另外,那些在略里发表的东西,除了《如果相见不会太晚》是较近的一篇,也是特殊的一篇外,其它的都是我的旧作。文笔也不敢恭维啊。
TO PP:要我谈谈男生玩明志的感觉、心得?
   其实这套游戏一开始不是我在玩,而是我的女友在玩。当时她玩的是明志2,主角是方若绮,我是被硬拖下水的。最后出了款男的。当然就是林立翔了。老实说,一开始我对这些纯谈情说爱的游戏不太感兴趣。仙剑98是我最爱。最来她(女友)有几个搞不定,我就勉为其难出马了,才发现这种游戏也不是那么容易玩的。当时不知道攻略,所以许多的妹妹都没有到手,也许是作为男人的不服输,不妥协。。接下来就是开着一整晚的电脑打个不停,誓要搞到手不可,就这样玩了下去。
   要谈起里面我最喜欢的女主角是谁,答案是席若芸。(当时不知道徐心宁也可以)。席妹妹的性格是我一开始就非常感兴趣的一位,身材超棒,火得流鼻血。再来就是那股大男子主义作祟,保护她爱她给她幸福就是这么简单。(这点不跟我的那位说过。千万不要知道才好)
   最后是好长一段时间没玩了。一直在仙剑吧和其他地方到处流串。直到一天无意来到明吧,看了那个崖崖的图片,才知道我居然有那么多的情节和支线没玩出来,这才再度玩起来。还一时冲动参加了明吧的征文(从来没有参加过此类活动。)后来一个叫寻找钥匙的猫的妹妹推荐来了明志略,最后来就是自己搞一个个人吧,梦中的舞台用来供网友发表自己的原创作品。
   谈得太多,见笑了。

PP 发表于 2005-8-27 23:39

山上兄,原來你喜歡席若芸~~ 呵呵,你不怕你女友也是這裡的常客?

的確,作為男性的,有不少都會喜歡席若芸這樣的女子吧。 外表一流還是其次,那種外剛內柔才最叫男人心軟吧? 正如你所說,柔弱時候的她,讓人很想保護她,照顧她,給她幸福。 剛強的時候,卻又叫你們男人心疼。

但是但是,作為女人,我就真的不太欣賞席了。 (不要打我) 我個人會覺得她很笨,要幫助母親,也不一定要拍寫真集吧,在那緊急關頭,不應該還狷介著而不接受別人幫忙,畢竟母親即使康復,而知道女兒為了她拍寫真,一定比要死去更難愛吧? 而且她性格孤僻,又小心眼,沒什麼朋友。 這麼不合群的性格,真的很不適合在娛樂圈生存。 還好有立翔,不然我都不知她怎麼辦了。

相比起來,同樣的孤僻性格,我卻喜歡心寧。 那是真的有性格,有內容,人又獨立。

不過看來你是玩明2000的哦。 那就沒有玩過明二吧? 還想問一下四大男角你喜歡那一位呢?

另外,你做了個人吧? 可以把網址告訴我們嗎? 我也想去玩一下呢~

崖姬 发表于 2005-8-28 01:20

Originally posted by PP at 2005-8-27 23:39:
山上兄,原來你喜歡席若芸~~ 呵呵,你不怕你女友也是這裡的常客?

的確,作為男性的,有不少都會喜歡席若芸這樣的女子吧。 外表一流還是其次,那種外剛內柔才最叫男人心軟吧? 正如你所說,柔弱時候的她,讓人 ...

PP欣赏心宁哦。某崖最喜欢的是林妮雯MM,她的付出和奉献精神深深打动了我。她虽然在2里面有不幸福的感情,但依然活的美丽又坚强

山上哥哥的吧是梦中的舞台吧,我有时也去那里发言(捣乱)~~

http://post.baidu.com/f?kw=%C3%CE%D6%D0%B5%C4%CE%E8%CC%A8

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 01:21 ]

PP 发表于 2005-8-28 01:35

呵呵,小崖,謝謝你,好~ 讓我也去搗亂搗亂~~~

妮雯我也喜歡哦! 我欣賞那樣爽快直率的女生。 別人的眼光怎樣也影響不了她的想法,即使失戀了很快會復原過來。 如此獨立可愛又好說話的女子,一直都是我所欣賞的類型呢。 (可惜,我學不過來。)

崖姬 发表于 2005-8-28 03:40

Originally posted by PP at 2005-8-28 01:35:
呵呵,小崖,謝謝你,好~ 讓我也去搗亂搗亂~~~妮雯我也喜歡哦! 我欣賞那樣爽快直率的女生。 別人的眼光怎樣也影響不了她的想法,即使失戀了很快會復原過來。 如此獨立可愛又好說話的女子,一直都是我所欣賞的 ...

唉失恋这一块的确向来是女生的大难题,有时候真的希望可以象男生那样说走就走,尽管他们也很痛苦,至少可以把眼泪忍到自己独处的时候……妮雯在2里面的最后一年……很寂寞吧……祝福她吧,用2000的情节来……

顺便我想问一句,山上哥哥,思念等几位男士最喜欢,或说最欣赏也好(总之是正面、肯定的角度)的明志男性角色又是谁呢?

山上源澈 发表于 2005-8-28 20:00

我个人比较欣赏的人物是王瑞恩,高明权

但最喜欢的是钱永富,一个新时代的好男人。
另外,明2版我也玩过。徐心宁也是比较喜欢的一位,当时明2000时不知道可以爱。

[ Last edited by 山上源澈 on 2005-8-28 at 20:05 ]

startlove 发表于 2005-8-28 22:16

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-8-25 04:10 AM:
略略上的男性属于稀有动物,再加上被大家认可的更少。
记得以前有个男会员,没来两天就被众美女一致要求让他出去,汗|||

阿紫你记忆也太好了吧,还记得那次壮烈的战争啊……
竟然有三个男生,真是太惊讶了……
PS,小鸟,我发现你越来越有我们政治老师的风范了……

[ Last edited by startlove on 2005-8-28 at 22:25 ]

PP 发表于 2005-8-28 23:18

Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-28 08:00 PM:
我个人比较欣赏的人物是王瑞恩,高明权

但最喜欢的是钱永富,一个新时代的好男人。
另外,明2版我也玩过。徐心宁也是比较喜欢的一位,当时明2000时不知道可以爱。

[ Last edited by 山上源澈 on 2005-8-2 ...

山上兄,我不能抱你了,不過,來來來,give me five~~ (擊掌)

我最喜歡王大哥呀! 高明權也喜歡,他們兩個好男人,都被若綺與筱筠這對好姊妹得了去。
錢永富也不錯,就是太口甜舌滑了,少了點安全感。

汗水.... 原來....... 我還是屬意愛家的男人......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 略略的男女比例还真是....