山上源澈 发表于 2005-8-29 09:41

欣赏的是王瑞恩、高明权,想做是钱永富。
钱永富永远一副笔脸迎人的模样,手下有许多漂亮妹妹。有色心没色胆的新时代好男人。这个就是理由。

4evertwins 发表于 2005-8-29 12:26

这么说来,山上哥哥也希望做这样的心时代好男人?
不知道暂时来说哥哥你是BOY还是MAN呢?(某花痴窃笑ING~)
其实要在略里面左一个好男人也不容易~
起码我们小女孩的心思,GG你能体会到多少呢?是不是觉得我们为了一个人好不好吵来吵去很无聊吗?
我相信GG你玩的时候一定会给你那位吐槽不少吧~
乱说完,闪人先~

崖姬 发表于 2005-8-29 12:30

Originally posted by 4evertwins at 2005-8-29 12:26:
不知道暂时来说哥哥你是BOY还是MAN呢?(某花痴窃笑ING~)
其实要在略里面左一个好男人也不容易~
起码我们小女孩的心思,GG你能体会到多少呢?是不是觉得我们为了一个 ...

是山上叔……不,是山上大哥哥~

虽然不知道太多,不过平时的山上哥哥是很绅士的,对小MM很好,很有大人的样子,感觉象文·迪塞尔新片里的那个,照顾一大堆的那个,呵呵~~

思念 发表于 2005-8-29 22:28

看来,我是最凶的那个家伙了……其实怎样才算是好男人呢?游戏里,大家都差不多嘛……

chibaroi 发表于 2005-9-1 19:16

男生可能不太适应恋爱养成游戏吧,更倾向于激烈一点的~~
其实,更多的男生应该试试这类游戏,养心志的~~~

4evertwins 发表于 2005-9-1 22:50

起码在追MM时,不会讲“为什么女孩想东西这么奇怪”可以理解一下我们的想法~
思念GG也就是说话直一点嘛,不会凶啊~

思念 发表于 2005-9-2 17:35

Originally posted by 4evertwins at 2005-9-1 22:50:
起码在追MM时,不会讲“为什么女孩想东西这么奇怪”可以理解一下我们的想法~
思念GG也就是说话直一点嘛,不会凶啊~
谢谢……其实我是很凶的……别人说的……但是,这跟玩游戏没多大关系。

山上源澈 发表于 2005-9-3 09:22

我越看越觉得你是到底怎样,不要抵赖了。

桃子 发表于 2005-9-3 09:38

他就是到底怎样……山上兄还不知道吗?

水伊人·雨 发表于 2005-9-3 09:56

Originally posted by wu-jia at 2005-9-3 09:38 AM:
他就是到底怎样……山上兄还不知道吗?
看~纸是包不住火的!~群众的眼睛是雪亮的!~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 略略的男女比例还真是....