鹛阗 发表于 2006-5-16 03:40

........单身中啊.
.....真想交个黎GG般的男友....汗!!!

紫影灵枫 发表于 2006-5-17 13:59

怎么看你们说的单身都那么恐怖啊??虽然我双生...嘿嘿....不过还要为明志奋斗几年在说....舍不得啊.我的天王GG

云霏霏 发表于 2006-5-25 13:49

..............单身ing.........

被明志养高了眼界....没欧GG温柔。?..出局

没王大哥稳重?...出局。

没黎天王帅..?..出局..

没关关可爱.?出局./...

至少。..没郝伯伯有钱....一样出局......!!

现在明三变本加厉了。.....纪帅吖...天天吖...子奇吖...关关吖...口水.......

敏月无流 发表于 2006-5-25 17:36

一个人好哇.我好象有点自恋........一个人超级开心的也~因为网上朋友也很多什么的,汗,从没想过恋爱也~-0-.....我完了~我无聊就玩游戏.....啊啊啊~一辈子做光棍算了~呼呼~

紫影灵枫 发表于 2006-5-25 18:21

原帖由 云霏霏 于 2006-5-25 13:49 发表
..............单身ing.........

被明志养高了眼界....没欧GG温柔。?..出局

没王大哥稳重?...出局。

没黎天王帅..?..出局..

没关关可爱.?出局./...

至少。..没郝伯伯有钱....一样出局......!!
...

哇..这位JJ也真是的哦....明说了不想嫁人就行了嘛~~
干嘛弄这么大堆条件......这个社会好男人不多了..
在被你吓死几个话小心被追杀哦~~呵呵~~(别砍我~~我飘飘)

紫影灵枫 发表于 2006-5-25 18:24

原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 17:36 发表
一个人好哇.我好象有点自恋........一个人超级开心的也~因为网上朋友也很多什么的,汗,从没想过恋爱也~-0-.....我完了~我无聊就玩游戏.....啊啊啊~一辈子做光棍算了~呼呼~

恩....这个我只能说..你还没到某个特殊阶段..
不过还是提醒你做好心理准备....当心到时候找不到女友抓狂而死哦.
HOHO....(我打赌你定多单身到22)

小优 发表于 2006-6-1 18:23

总是没有来电的,还是等着以后相亲好了。

tengjing 发表于 2006-6-7 22:45

恋爱阶段^^
毕竟心态还是个小女生
觉得明2的黎华非常闪亮
不过呢
其实自己BF是和欧医生一样单纯善良的
恩...真的寻找与自己携手一生的伴侣
我还是会选择最踏实的关怀

yuanlu23 发表于 2006-6-13 05:58

本人正処在快要戀愛的尷尬時期。。。哎。。。好煩阿明明知道喜歡對方的,但是就是希望對方先承認。。。所以。。。膽小阿

lucifer 发表于 2006-6-24 11:32

孤孤单单一个人
寂寞啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段