草莓之戀 发表于 2005-9-10 11:06

孤孤单单一个人吧~~~

方琳心 发表于 2005-9-12 16:41

高中生!!

当然是单身贵族拉!!也听好!!

先把事业弄好在谈别的!!嘿嘿!!

aanan 发表于 2005-11-2 04:40

玩明志的時候就是做明志的時候
還算在談戀愛吧
現在的老公正在外島當兵,只能通通信
因為女生比較多,才會強烈要求加入戀愛戲碼
本來的明志是個策略遊戲
做完當然就懶得玩了,
必竟之前沒日沒夜除了睡覺和吃飯以外的時間都在玩啊~

ceci@1874 发表于 2005-11-4 00:12

大概只有遊戲裡才有好男人出現吧...
四個各自條件都好到不能再好的男主角都是很專一,又沒情敵...其實有點不合現實...
最少現實中我還未遇過~

StarMystery 发表于 2005-12-18 15:07

单身喽!不过暂时还没有感到孤单!因为有一个最好的朋友在我的身边,无聊时就找她喽!毕竟在学生时代就是死党嘛!

水镜玻璃 发表于 2005-12-31 13:29

我也是一个人没错啦!但,我可不是孤孤单单喔!!!建议欧若拉把"孤孤单单一个人"改为"单身贵族",用"孤孤单单一个人"给人感觉很孤单很惨,很像孤家寡人啦!!!

casay 发表于 2006-1-9 13:57

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

玩明星志愿10年了,结婚也好几年了,我老公负责帮我搞定所有电脑技术上的问题。但他没受我影响玩明志,我倒受他影响玩暗黑了。

爱上精灵 发表于 2006-1-10 22:19

一个人比两个人幸福

精灵也是1个人的说
“一个人更适合思考……“是不是王导说过呀~~~呵呵

dreamwithme 发表于 2006-1-11 19:47

貌似大部分玩过明志的MM都喜欢孤单一人...
偶也是孤单一人整天和朋友们嘻嘻哈哈没完没了~
"以后的事谁说得准呢?"不想了...

碧欧泉 发表于 2006-1-11 21:15

我现在也是孤家寡人,虽然这几年周围有不少热心人帮着介绍对象,还被拉去相了几次亲,但我根本就无心向那方面去发展。趁现在还年轻,誓将玩乐进行到底,至于嫁不嫁得出去,那就听天由命了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段