长乐 发表于 2006-1-14 12:54

刚玩明志的时候,还是一个人拉~不过没什么感觉!

后来某乐有了BF,却也越来越爱明志,弄得我BF常常要和天王吃醋拉~哈哈!

蔻豆 发表于 2006-1-18 13:07

从高二开始玩到现在还在玩,从一个人玩到了有男朋友还在玩。
总是在王GG和黎GG中两难选择,总在想自己是不是很花心……本来下定决心这一次玩一定要成全王GG,可是一见到黎GG皱眉的样子心就软了……可是这样会不会对不起王GG???

LYF 发表于 2006-1-25 09:45

现在我觉得一个人挺好的!!

hj2006 发表于 2006-1-27 18:13

原帖由 长乐 于 2006-1-14 12:54 发表
刚玩明志的时候,还是一个人拉~不过没什么感觉!

后来某乐有了BF,却也越来越爱明志,弄得我BF常常要和天王吃醋拉~哈哈!

我男友也吃過王大哥、天王和歐醫生的醋
(耶!說起來我好像挺花心的)
那時候為了明志不肯跟男友出去約會
整天只想待在電腦前面
結果我男友只好來我家看我打電動…
想起來那時候他竟然沒有因此跟我這個瘋女人分手還真神奇

後來玩明2000時,我索性把林立翔改名成男友的名字
他才有平衡一點
現在這個人還在我身邊
話說回來,我戀愛長跑到底幾年啦?(不記得了)

maryrun 发表于 2006-1-28 10:12

我现在是变成了单身一族了
我喜欢明2,感觉好像谈恋爱

与世玲珑 发表于 2006-2-3 15:03

御神木 发表于 2006-2-15 13:03

呵呵,我有俺家天王陪才不管是不是光棍哩XD

傻妹顏顏 发表于 2006-4-29 18:58

戀愛中..........
嘻嘻... 我的男朋友常常不明白我為什麼喜歡玩明誌~
其實他估中了.... 我常常發明星夢嗎~ 但樣子不美...
發發白日夢也好!
但我的朋友多是....嘻嘻~ 愛追明誌的師哥!

猫猫雅 发表于 2006-5-12 01:47

還準備再玩5年||||||||||||所以還是單身= =
20多嵗的一只。。。。。。。。。。。。。

conglin2000 发表于 2006-5-12 09:43

TO乐子:
你老公还给你买仙3的攻略呢!
帮助你“腐败”~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段