Raining 发表于 2014-5-28 21:34

NataieChan 发表于 2014-5-28 20:53
我常會看到這種啊﹗明明絕世好男人﹗凱文也是打刷邊球,明明是暖男…

哎我最喜欢的两个男人啊……真是的……TT

NataieChan 发表于 2014-5-28 22:02

Raining 发表于 2014-5-28 21:34
哎我最喜欢的两个男人啊……真是的……TT

+10086,我也最喜歡這2隻…TAT

止慈 发表于 2014-5-29 00:31

尗又 发表于 2014-5-28 14:46
不加不加!加了就不好玩了!

就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样,我自己玩的时候,总是会不停按ctrl让它快进,后来按烦了,就做了一个自动的,在玩的时候开着那个,每到那个场景的时候就自动按下,游戏进程就能更快点了。还有点小毛病,不过基本上没什么影响,所以也就先不改了

止慈 于 2014-5-29 00:44:24 补充以下内容

心行般若 发表于 2014-5-28 14:58
不曉得有什麼好吐嘈,況且略略走過10年是很不容易。

一開始大慈姐姐架上明志略論壇是很不容易,那時候來略 ...

也不全是,开始的时候是沾了另外一个站的光,所以我到现在也很感谢那个站的管理员
后来的时候有很长一段时间我不是管理员,完全在论坛之外,这期间很多人付出了许多精力,像紫电青霞,像小崖,等等等等,名字我就不一一点了
再后来,我所做的也没什么。。
何况现在虽然注册人数多,但活跃人数少。。。。

其实,整个明志略是托了大家的福,不如大家一起赞赏吧~没有各位潜水的活跃的围观的话唠的,哪来的今天的明志略啊

心行般若 发表于 2014-5-29 00:57

就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样, ...

確實明志略沒有之前好心人士幫忙大慈姐姐,或許就沒有今天略略熱鬧哈啦,也要感謝之前幫忙兩位略友,略略能有現在10年經營成績。

只是明四遙遙無期無定案。

尗又 发表于 2014-6-9 10:00

就是在玩明3和甜蜜的时候,每天都会出四个人在干什么以及属性加减了多少的那个过场。我不知道别人怎样, ...

哦哦哦,好高能!!!大怪就是大怪啊。。。。

大怪姐姐就没想过自己做游戏么。。。
我脚着那种现成的制作软件,乃应该超容易上手的。。。

NataieChan 发表于 2014-6-9 20:14

尗又 发表于 2014-6-9 10:00
哦哦哦,好高能!!!大怪就是大怪啊。。。。

大怪姐姐就没想过自己做游戏么。。。

如果是她的話一定做得到﹗

尗又 发表于 2014-6-11 10:33

NataieChan 发表于 2014-6-9 20:14
如果是她的話一定做得到﹗

是啊,不过我赌一块钱她是不会参与的。。她辣么懒!

NataieChan 发表于 2014-6-11 17:23

尗又 发表于 2014-6-11 10:33
是啊,不过我赌一块钱她是不会参与的。。她辣么懒!

我們繼續吐槽﹗(我在百度艾特了一些人來來圍觀你,其中一隻,她日、更、5000﹗﹗﹗畢生無法觸及角虫…)

尗又 发表于 2014-6-15 09:44

NataieChan 发表于 2014-6-11 17:23
我們繼續吐槽﹗(我在百度艾特了一些人來來圍觀你,其中一隻,她日、更、5000﹗﹗﹗畢生無法觸及角 ...

喷!!刚才还说到这事
乃竟然主动提起了!!!

我不是土豪我是穷人啊啊啊!!

NataieChan 发表于 2014-6-15 10:18

尗又 发表于 2014-6-15 09:44
喷!!刚才还说到这事
乃竟然主动提起了!!!

我召喚的在你眼中也是LOLI吧…最大的一個高三黨,最小的才小學5年級…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗