NataieChan 发表于 2014-5-22 17:56

爆走鈴 发表于 2014-5-22 17:19
為何王大哥沒有班竹

你看梨花好多少?被棄養…(我是王飯﹗)

九色小黎 发表于 2014-5-26 15:27

吐嘈@尗又 為何不當王瑞恩班竹。

小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐說抱歉小黎無法老王當竹。

NataieChan 发表于 2014-5-26 19:30

小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐 ...

實際這個我也很想問…==lll老王這麼有魅力腫麼沒人領養TAT

尗又 发表于 2014-5-27 11:01

小黎也很想當老王叔叔的班竹,讓我包養老王(喂~~大慈姐姐 ...

因为我的主ID是超级斑竹啊
所有版块其实都在包养ing
(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军营抓她。。。

即便不挂名
我也一直呵护着老王区

乃可以把我想象成ID挂在那里

九色小黎 发表于 2014-5-27 14:16

NataieChan 发表于 2014-5-26 19:30
實際這個我也很想問…==lll老王這麼有魅力腫麼沒人領養TAT

小黎問過叔,他沒空當王瑞恩專區班竹。

其實小N可以申請包養老王專區,必須要去軍營專區申請,要等管理員審查,才能當班竹。

九色小黎 于 2014-5-27 14:21:58 补充以下内容

(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军 ...

小黎好想包養老王,只是大慈姐姐不會讓我申請查核。

我知道叔的不能說的秘密,擔心老王一直都沒有人當班竹。

印象叔其他神馬甲都不能用嗎?

止慈 发表于 2014-5-27 17:44

尗又 发表于 2014-5-18 18:48
最先吐槽谁呢?吐槽下大慈姐姐吧

@止慈

其实我还有一个小修改工具没发,一直自己玩的时候用用就得了,因为不是自己写代码,是用的别的程序生成的,广告太多……
说起来明3还是哪代的修改器我是一直压着,自己玩的时候用了好久才发的……

止慈 于 2014-5-27 17:46:02 补充以下内容

(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军 ...
也可以加上啊,不冲突

止慈 于 2014-5-27 17:50:17 补充以下内容

嗯,其实以热心程度来说,是足够的。只是版主还有一些其他要求(版主手册在http://www.mingstar.net/bbs/thread-16054-1-1.html),所以很可惜了。。所以当时就跟你说抱歉了。。希望你不要介意啊!
其实说起来当时不可以也不代表以后不可以,所以也说不定啊

再说起来,这个版主手册貌似有一些细节需要更新了。。

NataieChan 发表于 2014-5-27 17:56

九色小黎 发表于 2014-5-27 14:16
小黎問過叔,他沒空當王瑞恩專區班竹。

其實小N可以申請包養老王專區,必須要去 ...

呵,我這種一點也不資深的孩子…和你們不能比…(雖然說是在百度當個小吧啦…但因為是皇上的吧…)

止慈 发表于 2014-5-27 17:56

我吐槽谁呢?好像没谁可吐槽的。。那就不吐槽了。。

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:08

止慈 发表于 2014-5-27 17:56
我吐槽谁呢?好像没谁可吐槽的。。那就不吐槽了。。

吐槽自己啊﹗這麼簡單的事情﹗www

止慈 发表于 2014-5-27 18:11

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:08
吐槽自己啊﹗這麼簡單的事情﹗www

角度真独特,我没想过。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗