NataieChan 发表于 2014-5-27 18:32

止慈 发表于 2014-5-27 18:11
角度真独特,我没想过。。

經常自吐的某隻默默飄過…

NataieChan 于 2014-5-27 18:47:31 补充以下内容

九色小黎 发表于 2014-5-27 14:16
小黎問過叔,他沒空當王瑞恩專區班竹。

其實小N可以申請包養老王專區,必須要去 ...

不能說的mimi?﹗﹗﹗(星星眼﹗)><(哪來的星?﹗)

NataieChan 于 2014-5-27 18:49:00 补充以下内容

止慈 发表于 2014-5-27 17:44
其实我还有一个小修改工具没发,一直自己玩的时候用用就得了,因为不是自己写代码,是用的别的程 ...

21歲…一隻12的只能默默的飄過了…TAT

止慈 发表于 2014-5-27 19:28

NataieChan 发表于 2014-5-27 18:32

暂时还是没想起来:)等以后也许想起来的时候吧。。

NataieChan 发表于 2014-5-27 19:42

尗又 发表于 2014-5-27 11:01
因为我的主ID是超级斑竹啊
所有版块其实都在包养ing
(除了军营是大慈姐姐管。。。我有事也要去军 ...

幫助想像WWW

NataieChan 于 2014-5-27 19:44:42 补充以下内容

止慈 发表于 2014-5-27 19:28
暂时还是没想起来:)等以后也许想起来的时候吧。。

快點想起來吧﹗

九色小黎 发表于 2014-5-28 10:25

其实我还有一个小修改工具没发,一直自己玩的时候用用就得了,因为不是自己写代码,是用的别的程 ...

謝謝大慈姐姐的說明,小黎也看版主手冊要求。

沒關係,小黎要好好思索一下,對於當任班竹一些細節,確實當班竹要熱心,千萬不能愛不愛就不當班竹。

這樣讓大慈姐姐很頭痛,小黎會上來論壇看看一些訊息。

我相信大慈姐姐略略十年更新不少,確實版主手冊必須要更新。

九色小黎 于 2014-5-28 10:27:36 补充以下内容

NataieChan 发表于 2014-5-27 17:56
呵,我這種一點也不資深的孩子…和你們不能比…(雖然說是在百度當個小吧啦…但因為是皇上的吧…)
...

是這樣,小黎2012年才來論壇,我也不算資深,不一定要比。

九色小黎 于 2014-5-28 10:31:42 补充以下内容

我知道叔的某些秘密,不能說(喂~小N說小黎說清楚。

Raining 发表于 2014-5-28 13:29

NataieChan 发表于 2014-5-18 18:51
吐槽人:陳小n
躺槍者:bianca
吐槽:年更甚麼的無力吐槽了,但我很慶幸你不是王飯,為啥?作為一個黎飯, ...

咦小N你没看到么,上次老王已经代替黎爷爷命归西天了
瘫了瘸了什么的根本没法比~~

尗又 发表于 2014-5-28 14:46

不加不加!加了就不好玩了!

啥小工具啥小工具!!!!

心行般若 发表于 2014-5-28 14:58

不曉得有什麼好吐嘈,況且略略走過10年是很不容易。

一開始大慈姐姐架上明志略論壇是很不容易,那時候來略略人很少

不像現在人數二萬五左右的人,大慈姐姐值得讚賞。

NataieChan 发表于 2014-5-28 18:04

Raining 发表于 2014-5-28 13:29
咦小N你没看到么,上次老王已经代替黎爷爷命归西天了
瘫了瘸了什么的根本没法比~~
...

老王死的文我看多了…本人最愛老王,但黎方文是最曲折離奇,把我老王悲催的人,三生三世也當受﹗

NataieChan 于 2014-5-28 18:12:45 补充以下内容

心行般若 发表于 2014-5-28 14:58
不曉得有什麼好吐嘈,況且略略走過10年是很不容易。

一開始大慈姐姐架上明志略論壇是很不容易,那時候來略 ...

心行真是認真啊﹗那麼下一個就吐槽你吧﹗(橋都麻袋﹗甚麼結論﹗)

Raining 发表于 2014-5-28 20:50

NataieChan 发表于 2014-5-28 18:04
老王死的文我看多了…本人最愛老王,但黎方文是最曲折離奇,把我老王悲催的人,三生三世也當受﹗
...

我发现的一个伤心事就是貌似老王是被黑化成渣男几率更高的一个TVT

果然黎湘离事件伤了太多人的心么………

NataieChan 发表于 2014-5-28 20:53

Raining 发表于 2014-5-28 20:50
我发现的一个伤心事就是貌似老王是被黑化成渣男几率更高的一个TVT

果然黎湘离事件伤了太多人的心么…… ...

我常會看到這種啊﹗明明絕世好男人﹗凱文也是打刷邊球,明明是暖男…
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【吐槽】大家也來吐槽略友吧﹗