烷镁优伶 发表于 2004-11-13 23:59

我知道了~~帅哥叫重楼~~~

胎记宝宝 发表于 2004-11-14 10:04

嘿嘿~~~被你蒙对了~~~~如果要知道偶喜欢他(它?)的原因,小倩你还是去玩仙剑三吧~~~~~亲自体会一下我的头衔那里已经改了,所以在写碧海的同时我会放下所有已经开坑的其它小说,全心写一篇关于重楼的~~我是露哦,我的电脑还在装系统中……

殷勤青鸟 发表于 2004-11-14 14:21

^_^不完美果然是人贩子啊。。。还那么色色的。。。

烷镁优伶 发表于 2004-11-14 18:16

以下是引用胎记宝宝在2004-11-14 10:04:11的发言:

嘿嘿~~~被你蒙对了~~~~
如果要知道偶喜欢他(它?)的原因,小倩你还是去玩仙剑三吧~~~~~亲自体会一下
我的头衔那里已经改了,所以在写碧海的同时我会放下所有已经开坑的其它小说,全心写一篇关于重楼的
我想起来了~~~我玩过仙三~~因为是3D我的电脑拖不走~~就玩了一点点~~

烷镁优伶 发表于 2004-11-14 18:18

我还是最喜欢逍遥GG最爱逍遥~~~只要逍遥做我的二老公~~大老公杀杀~~三老公不二~~~四老公周瑜~~~~~五老公塔矢亮~~~六老公凯文GG~~~~也~~也~~

白露 发表于 2004-11-14 18:32

以下是引用烷镁优伶在2004-11-14 18:18:40的发言:
我还是最喜欢逍遥GG最爱逍遥~~~只要逍遥做我的二老公~~大老公杀杀~~三老公不二~~~四老公周瑜~~~~~五老公塔矢亮~~~六老公凯文GG~~~~也~~也~~

小妹妹啊……太花心了不好~~~~
   还是去玩仙三吧~~那时候就会对重楼一心一意~~

烷镁优伶 发表于 2004-11-14 20:15

我呀~~~我对我每一个老公都一心一意的~`

云翳怅然 发表于 2004-11-17 19:46

露,根据云以往的经验来推断……清风没死吧?(废话……)

殷勤青鸟 发表于 2004-11-18 09:19

我也相信清风美女一定没死的,而且还会有跟钱勇富再次正面交锋的一日!

追忆惘然 发表于 2004-11-18 10:58

鼻子好可怜~~~在哪里都要受伤`~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [灌水]碧海水贴四