白露 发表于 2004-10-28 21:56

天使~~~~因为你需要拯救天王啊~~~~

云翳怅然 发表于 2004-10-29 11:06

若若若若绮要来琥珀?啊……(寒)我觉得叶蓝和珠子有关是因为她不是痴心于天王嘛?而且还要求悲剧结局……

叶蓝yuna 发表于 2004-10-29 13:01

嘻嘻……云啊~不要讲得酸酸地嘛~我也不想跟你抢天王啊~你要找就找露露姐去吧~~~我也还要找露露姐算帐呢~~我居然被黎华宠幸了……天哪……偶明明还不满十八岁啊…简直是强暴未成年少女嘛……嘻嘻……开玩笑的~~露露姐按自己的想法写就好了~不用理我的~~~

白露 发表于 2004-10-29 13:08

呵呵,小叶子,你看云听说若绮要来琥珀紧张成那个样子咯,好好笑哦^o^还有哦,天王当然会宠幸身边的美女啦,樱啦,云啦,你啦,oNLy啦,以前或许也宠幸过小河吧你们要和睦相处哦^______^

殷勤青鸟 发表于 2004-10-29 15:24

我怎么觉得若绮来琥珀潜意识里不是为了陪泡泡,而是来找黎华的?^_^可能是我不太喜欢里面的若绮,都怪我太喜欢这里的小朝了^_^珠子。。。珠子。。。连我都不知道第五颗珠子是谁呢?难道要我自己去死?^_^

白露 发表于 2004-10-29 15:26

小鸟~~~~抱抱……@_@

殷勤青鸟 发表于 2004-10-29 15:37

以下是引用白露在2004-10-29 15:26:45的发言:
小鸟~~~~抱抱……@_@
露露,抱抱?
为什么啊?
我上面那么多意见的。。。^_^

白露 发表于 2004-10-29 15:51

因为你无意间泄漏了天机……所以抱一下堵住你的嘴还有哦,若绮还不知道她放走的是谁哦

殷勤青鸟 发表于 2004-10-29 15:59

能让美女抱抱,真开心^_^我什么都不说了,我要配合我神秘的身份……

云翳怅然 发表于 2004-10-29 16:58

我有紧张+酸酸的吗……为什么我自己都不知道?为什么会有那么多人围绕在黎身边呢?打死我也想不通……现在我准备把黎塑造成另外一个形象,不那么花心的……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [灌水]碧海水贴四