白露 发表于 2004-11-1 19:38

那封信纯粹是为了给你们担心自己结局的各位吃颗定心丸~

〖oNly】→ 发表于 2004-11-1 20:24

小温够惨的……看到云有几个儿子就忒想笑……发现就优伶最爽……一个人独占了欧……等她生日时露送她杀生丸吧

白露 发表于 2004-11-1 20:30

恕孤陋寡闻的露问一下~~那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……

叶蓝yuna 发表于 2004-11-1 21:33

以下是引用云翳怅然在2004-11-1 18:38:52的发言:

我现在看清楚了……是十数年后。
不过叶蓝去哪里了?她不会真的给做成珠子了吧?

嘻嘻……偶当然不在了~~偶要求的是悲剧嘛~
只是希望……露露姐你别让我死得太惨就好……

殷勤青鸟 发表于 2004-11-2 08:37

唉,虽然偶是让黎华杀几个人,是很残忍的,但是黎华这样让温宁珊死掉,偶都觉得难受啊。。。^_^

烷镁优伶 发表于 2004-11-2 12:39

以下是引用白露在2004-11-1 20:30:58的发言:

恕孤陋寡闻的露问一下~~
那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……
是杀生丸~!现任漫画界的第一大帅哥!
你该去看犬夜叉了~!

〖oNly】→ 发表于 2004-11-2 20:11

以下是引用白露在2004-11-1 20:30:58的发言:

恕孤陋寡闻的露问一下~~
那个上次谁说的“星旧”“星轨”,还是杀生玩~~都是什么呀……

星旧星轨都是<幻城>的,杀生丸个人虽然感觉不大,但优伶可爱得水深火热……
目前偶比较希望有个佐为的魂伴着我,教我下围棋……呵呵

烷镁优伶 发表于 2004-11-5 12:43

我喜欢小亮一点要灵魂的话~!叶子就很幸福了~!马上我们的新文里她就有个前无古人,后无来者的幽灵陪她了~!(呵呵呵呵~!露露,偶借地打广告来着,不要赶偶哟!)

叶蓝yuna 发表于 2004-11-8 21:55

咳咳……楼上的丫头,不要到处宣传好伐……!露露姐呀~你的翻译工作做得怎么样了啊~~你已经整整一个星期零四个小时没有更新了哦~(摩拳,擦掌。)小倩已经很乖得在填坑了哦~你咧~?

白露 发表于 2004-11-9 17:57

诶……是这样啊……我会尽快的啦…… 不过最近真的有些懒惰……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [灌水]碧海水贴四