sai 发表于 2004-11-5 19:51

爱情和年龄有关吗?我以为只是和感觉有关!有缘就会相遇的!

kwok0926 发表于 2004-11-6 11:42

对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!

sai 发表于 2004-11-6 13:08

认真看?
其实哦,在对的时间碰到了对的人,就可以完成你所期待的一切了!
也不在于什么认不认真,主要是看有没有缘地说。
也许kk是还没有碰到对的人,在对的时间,对的地点!

kwok0926 发表于 2004-11-8 10:21

恐怕不是囉!

青奚 发表于 2004-11-8 12:05

以下是引用kwok0926在2004-11-6 11:42:15的发言:

对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....
以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!

我谈恋爱前也是这种感觉,然后…………
KK你一定会拥有幸福的爱情的!

kwok0926 发表于 2004-11-8 12:09

真的吗,小青?我现在都没想的啦,太浪费时间......还有,人家长得挺恐怖的....

青奚 发表于 2004-11-8 12:12

不用特别去想的,属于你的自然会来……比你刻意去追求要好得多……关于长相,你听没听过“情人眼里出西施”?

kwok0926 发表于 2004-11-8 12:15

小青呀,你结婚了没有的?情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......

殷勤青鸟 发表于 2004-11-8 15:48

以下是引用kwok0926在2004-11-8 12:15:27的发言:

小青呀,你结婚了没有的?
情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......
kk好像没有谁的样子可以吓跑人的!!!
不要这样说自己。。。

^_^如果有的男人过分重视样貌的话,那这样的男人不要也罢。。。浅薄

kwok0926 发表于 2004-11-8 15:59

哇哈哈哈哈哈,但是人家是真的长的不好的说.....男生大部分都是喜欢美女的嘛.....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: THE MOMENT