临时ID 发表于 2004-10-28 14:23

恋爱有甜蜜的时候也有痛苦的时候,只要你经历过,就会有感受的!如果懂得生活,就算没有什么意外,一样可以有色彩。

小亚 发表于 2004-10-28 18:44

漫漫人生路,一直有人在你身旁陪伴.忽然有一天,他消失了.带着让你难过万分的回忆悄悄的离开了,那个时候……孤寂的滋味非常难受……

kwok0926 发表于 2004-10-29 09:36

小亚, 你不要再说啦! 听起来真的很可怜的说! 抱抱.....

小亚 发表于 2004-10-29 17:33

KK~~恋爱的时候~~记住~~一定要给自己留条后路哦~~别让自己狼狈的离开爱情……

kwok0926 发表于 2004-10-29 17:49

好的! 谢谢小亚的提议!!!我想我的恋爱机会恐怕不会多的啦................

sai 发表于 2004-10-29 18:48

以下是引用kwok0926在2004-10-29 17:49:33的发言:

好的! 谢谢小亚的提议!!!
我想我的恋爱机会恐怕不会多的啦................
这句话应该偶来说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kwok0926 发表于 2004-10-30 10:51

为什么呀, sai MM?

sai 发表于 2004-10-30 11:03

因为这是 事实!不可辩驳的事实!!!!!!
我想我是不会,也不适合love的!!!!!!!!

就像小亚说的:别让自己狼狈的离开爱情!
所以最好的方法就是不去碰触它!

藤花末叶 发表于 2004-10-30 11:07

但是,我們的生命終究要去尋找一樣東西讓他非理性地燃燒的……

kwok0926 发表于 2004-10-30 11:43

以下是引用sai在2004-10-30 11:03:23的发言:

因为这是 事实!不可辩驳的事实!!!!!!
我想我是不会,也不适合love的!!!!!!!!
就像小亚说的:别让自己狼狈的离开爱情!
所以最好的方法就是不去碰触它!

但是MM你年纪还很少哦, 有时候谈谈爱情可能也是好的! 相反, 我老啦.... 谈不谈爱情都没所谓的!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: THE MOMENT