小亚 发表于 2004-11-9 19:09

呵呵~~爱~~考试也得有激情的!!

startlove 发表于 2004-11-9 19:15

我很有激情睡觉的……今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单伤害到我了~~~我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……最近真是困呀~~~

青奚 发表于 2004-11-9 22:22

以下是引用startlove在2004-11-9 19:15:47的发言:

我很有激情睡觉的……
今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单
伤害到我了~~~
我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……
最近真是困呀~~~

我小学有一次考历史,卷子一发下来我就猛写,15分钟交卷。
老师拿到卷子还很高兴,对大家说“你们看某某同学做得多快,只要好好复习就不怕考试。”等她看清楚卷子后赶紧出门叫住我,问为什么有的题没做?
我坦白的告诉她:会做的我都做完了,没有做的都是不会的。
后来班主任宣布了一条规定:考试一定要在半小时以后再交卷。

殷勤青鸟 发表于 2004-11-10 15:28

以下是引用startlove在2004-11-9 19:15:47的发言:

我很有激情睡觉的……
今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单
伤害到我了~~~
我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……
最近真是困呀~~~
小爱^_^真可爱,不过个人认为你应该先用15分钟做完,然后再一口气睡下去,要是你那半个小时忘记醒了,怎么办?

kwok0926 发表于 2004-11-10 15:33

哇哈哈哈, 对呀! 不过生物跟本就是不难嘛, 是挺好念的!

startlove 发表于 2004-11-10 17:26

以下是引用殷勤青鸟在2004-11-10 15:28:07的发言:

小爱^_^真可爱,不过个人认为你应该先用15分钟做完,然后再一口气睡下去,要是你那半个小时忘记醒了,怎么办?
可是我会很困……
而且,我的生物钟很准时,就算我不准,旁边想抄答案的同学也会叫我起床的……
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: THE MOMENT