搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

爱情和年龄有关吗?我以为只是和感觉有关!有缘就会相遇的!
对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!
认真看?+ }$ s& ]9 Y! [4 ?9 h
其实哦,在对的时间碰到了对的人,就可以完成你所期待的一切了!
) L( f, D" N0 \6 V1 d也不在于什么认不认真,主要是看有没有缘地说。0 ^" X, h3 G5 A/ S9 A; W- K
也许kk是还没有碰到对的人,在对的时间,对的地点!
& m6 ?. K8 A* a& F9 y
- O% {/ B4 Y5 C2 h2 S
) ^& \5 {& l) ~6 ?6 R3 L
恐怕不是囉!
以下是引用kwok0926在2004-11-6 11:42:15的发言:
& z0 b) G" m" c8 Z& q( m, N% Z4 i- ]  o: d6 y# e7 Y
对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....
3 ^5 J! w4 y! Z以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!. e; K' ^0 [( h% f7 O3 M, c
  O, F: ~# |- P1 i% |3 R; z
% X+ ]$ e" N2 I0 J- {
[em01]* S: f1 @9 }8 |0 L5 W7 L5 N
我谈恋爱前也是这种感觉,然后…………: K7 T# {1 _- ?' m: Y  y
KK你一定会拥有幸福的爱情的!
真的吗,小青?我现在都没想的啦,太浪费时间......还有,人家长得挺恐怖的....
不用特别去想的,属于你的自然会来……比你刻意去追求要好得多……关于长相,你听没听过“情人眼里出西施”?
小青呀,你结婚了没有的?情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......
以下是引用kwok0926在2004-11-8 12:15:27的发言:( P0 q4 \! }' W7 D! {

2 T$ b1 i0 T; {小青呀,你结婚了没有的?
3 L- n3 {# E# l7 V情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......& F# C4 [; t& I1 _' D8 R9 @7 {. D
kk好像没有谁的样子可以吓跑人的!!! 5 f* ~4 k$ P7 g9 G6 z) L
不要这样说自己。。。
! o) V' H. {4 n  Y7 {% @: F[em09]0 x, O) f7 ]8 i# q' B
^_^如果有的男人过分重视样貌的话,那这样的男人不要也罢。。。浅薄
哇哈哈哈哈哈,但是人家是真的长的不好的说.....男生大部分都是喜欢美女的嘛.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里