stevenlillian 发表于 2011-3-24 15:03

回复 20 # hi-barbie 的帖子

能否提供下具体的长宽高?我是真的怕家里塞不下= =

hi-barbie 发表于 2011-3-24 15:46

回复 21 # stevenlillian 的帖子

刚刚拿尺子量了下~~~~ 盒子长:36.5CM宽:16.5CM高:7CM ~~~
不算小滴。

rna小草 发表于 2011-3-24 16:29

徽章好萌 尤其是做饭图!!
9楼的海报好美!!师尊美好的不行了飘飘若仙 其实已经是仙了 囧~~
哎 一周目玩完的时候郁闷了好久
不过古剑一开始就让人觉得压抑
苏苏很坚强~每个人都成长不少

stevenlillian 发表于 2011-3-24 16:48

回复 22 # hi-barbie 的帖子

好长!好宽!好高!
表示很无力...回家先给腾腾地方

hi-barbie 发表于 2011-3-24 16:51

回复 23 # rna小草 的帖子

对啊对啊~~~做饭的他们都好可爱的~~~~
我现在也在进行2周目啦,看到官方有新衣服~~(襄铃的大熊猫衣服实在是太逗乐了!!)古剑还是挺会赚钱滴

rna小草 发表于 2011-3-24 18:19

回复 25 # hi-barbie 的帖子

嘿嘿~~襄铃特别可爱 耳朵很萌
我是为了听配音版才玩的二周目,不过苏苏的声音有点小,听不大清楚~其他人的都不错
古剑也是很会圈钱啊 各种DLC~~

hi-barbie 发表于 2011-3-24 18:34

回复 26 # rna小草 的帖子

恩恩对呢,我也是慢慢喜欢上襄铃了。
配音刚开始还适应不了,听听也就好多了,红玉的声音很沉淀呢~~~~苏苏的声就是太小了。
还是孙奶娘那个配的最好啊~~~~真是经典坏了。

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-25 08:29

Xinianc 发表于 2011-3-24 10:59 static/image/common/back.gif
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子

我要我要!举手,谢谢小冰!

小X上YY,我给乃传图

璃妨 发表于 2011-3-25 17:38

大赞!!
看了让人很心动 但是价格的话   我的荷包啊......

d76905 发表于 2011-3-27 02:29

超讚的
台灣現在只出遊戲....
一些相關的商品都沒有ˊˋ
希望台灣快點出>"<
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚