搜索
楼主: hi-barbie

【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚

回复 20 # hi-barbie 的帖子
& S. p. p8 N' O6 I# d. Z. G: X1 S. x1 O& T7 b6 O
能否提供下具体的长宽高?我是真的怕家里塞不下= =[em1142]
回复 21 # stevenlillian 的帖子
& J8 l0 y) ~7 [5 ]! @
2 _4 h- n6 p" _! u7 o( }刚刚拿尺子量了下~~~~ 盒子长:36.5CM  宽:16.5CM  高:7CM ~~~# v) _7 K9 D7 y& P& R+ V8 X! l; c
不算小滴。
本帖最后由 rna小草 于 2011-3-24 16:30 编辑 % {1 j# t' k, d' q! b; q
. G3 ]8 v' O7 J; y% Q- G- G
徽章好萌 尤其是做饭图!!
' }; |# W* H. f7 N9楼的海报好美!!师尊美好的不行了  飘飘若仙 其实已经是仙了 囧~~- a9 e9 ~/ j9 K. P0 W
哎 一周目玩完的时候郁闷了好久 2 T4 z9 h9 C: f' O
不过古剑一开始就让人觉得压抑
, Q4 m# u* l& r& u0 X8 L苏苏很坚强~每个人都成长不少
回复 22 # hi-barbie 的帖子
' B! g( }' D/ g- ?& T" P/ C. a! Y+ g' j% i% G1 |9 P$ a
好长!好宽!好高!7 e+ V) N( I% X( y  S
表示很无力...回家先给腾腾地方
回复 23 # rna小草 的帖子
( R8 q5 f: C! {( [8 o
, F7 t- h' c" L: {7 I[em1162]   对啊对啊~~~做饭的他们都好可爱的~~~~
. h! G2 r. [6 n我现在也在进行2周目啦,看到官方有新衣服~~(襄铃的大熊猫衣服实在是太逗乐了!!)古剑还是挺会赚钱滴
回复 25 # hi-barbie 的帖子. j) }1 N3 }* S% r: i6 Q

/ t6 M8 Y( d# R8 P# E. p, X嘿嘿~~襄铃特别可爱 耳朵很萌
! h3 `. e. r$ c: z我是为了听配音版才玩的二周目,不过苏苏的声音有点小,听不大清楚~其他人的都不错% }; t1 K3 O5 _6 i+ F3 f
古剑也是很会圈钱啊 各种DLC~~
回复 26 # rna小草 的帖子
: t" j+ n, }0 g: K& k2 k7 l, z6 A, {- j/ N
恩恩对呢,我也是慢慢喜欢上襄铃了。$ G/ o; v% [8 y
配音刚开始还适应不了,听听也就好多了,红玉的声音很沉淀呢~~~~苏苏的声就是太小了。" S: K3 y8 r1 l$ \6 Y
还是孙奶娘那个配的最好啊~~~~真是经典坏了。

& s9 f) T. }7 b; p$ X1 O" R3 C小X上YY,我给乃传图
大赞!!
: e: N! K' K+ ?+ l* R7 @看了让人很心动 但是价格的话   我的荷包啊......
超讚的
4 y# E, g3 J* ?台灣現在只出遊戲....3 D# C& o. g/ V. H) f
一些相關的商品都沒有ˊˋ$ x3 ^; e7 }& ^# }
希望台灣快點出>"<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里