lemon 发表于 2011-3-23 20:01

回复 9 # hi-barbie 的帖子

让你这么一说我更想要了Orz钱包啊……那下次就先下手这个!反正仙五还早应该还有时间攒钱……
挂历真的不错,居然还能拿下日期当海报!我也被迷惑了……喜欢那张拜师图*^^*

hi-barbie 发表于 2011-3-23 20:46

回复 11 # Xinianc 的帖子

嗯!挂历还是不错的~~~如果手头富余可以考虑考虑这套~~~还好最近没出什么周边,不然又得大出血咯。

阿面先生 发表于 2011-3-24 09:36

对古剑无爱。。想当时预售时还巴巴地在淘宝上抢购豪华版。。
抢到一套后还一直想要秒杀主创签名版,还好没秒杀到。。
等开始游戏后就幻灭了。。。

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 09:49

Xinianc 发表于 2011-3-23 20:01 static/image/common/back.gif
回复 9 # hi-barbie 的帖子

让你这么一说我更想要了Orz钱包啊……那下次就先下手这个!反正仙五还早应该 ...

我有拜师图的壁纸哦,尺寸很大,当桌面完全没问题~~
小X想要的话,我传你~~

lemon 发表于 2011-3-24 10:59

回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子

我要我要!举手,谢谢小冰!

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 11:10

Xinianc 发表于 2011-3-24 10:59 static/image/common/back.gif
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子

我要我要!举手,谢谢小冰!

不客气
那我明天给你,今天回家我把图拷U盘里
对了,还有一张巽芳和长琴的,就是美术集的那张拉页,我一块传给你

lemon 发表于 2011-3-24 12:07

回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子

好啊好啊!怎么办,我越来越喜欢你了>///<

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-24 12:36

Xinianc 发表于 2011-3-24 12:07 static/image/common/back.gif
回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子

好啊好啊!怎么办,我越来越喜欢你了>///

嘿嘿

stevenlillian 发表于 2011-3-24 14:12

楼主,我要强烈谴责你的这种发图行为!是赤裸裸的勾引啊!
本来已经没打算收这套徽章了,一是占地面积大,二是没看到实物图...
现在....现在....你居然把图都挂出来了
好想要啊
默默把它重新列入预算了

hi-barbie 发表于 2011-3-24 14:32

回复 19 # stevenlillian 的帖子

哈哈哈哈   你太可爱了~~~~我我我也不是有意的啦,是把好看的给大家分享一下,
但是说实话,这个确实是那么有点占地儿~~~~不过如果你有喜欢攒周边和游戏的习惯的话,
这个是很值得够的呦~~~~~~~

hi-barbie 于 2011-3-24 14:37:01 补充以下内容

回复 13 # 阿面先生 的帖子

我古剑奇谭游戏很棒的呢,以至于玩今年才出的云之遥都没爱了~~云之遥太惨了剧情也枯燥,
古剑的剧情还是赞!~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚