hi-barbie 发表于 2011-3-23 15:47

【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚

barbie 附言:
2010年和古剑奇谭相识,被他气势磅礴的苍生大义和浓郁古韵的东方柔情所吸引。
男主角苏苏虽然寡言冷漠,可是内心坚强;晴雪单纯积极总能给人带来温暖;兰生傻傻呆呆却很有主见;襄铃纯真可爱别有风趣,以及身份神秘的红玉,对酒当歌的尹千觞,还有让人心生畏惧的少恭等等,每个出现的人物是那样生动,有个性,以至于看到了结局仍还在幻想着是不是能有下一个轮回会再见面?
再见,不是再也不见。
再见,已是无法再见。
或许,人魂殊途。
也是,共成荒魂。

还好还好我没有剧透哦~对于这个游戏的感言还是很多的,浓缩了一下就成了一段很文艺的肉麻话, 玩过古剑的朋友肯定都会赞他的!不多说啦,迅速上过年的时候购得的大礼盒~~~~~~~~~~~上图

先来一张官方的震撼图,很美丽,古色古香的感觉。

由于我是手机拍摄的,效果不好,望大家海涵海涵, 这是徽章礼盒的外观。

能看出包装盒是特别设计的,帅滴滴的!!手感没话说(喂喂~~~~大家都讲究观感好不好 )

在第一层上有两张光盘一个卡片,
光盘是含全部升级补丁及DLC及完整语音的完美整合安装光盘,
卡是纪念点卡,说凭点卡激活序列号可获得专属成就。
不过本人都没刮开没尝试,纯属珍藏咯。

这是第一层的徽章!人物都是背对着的呢。

第二层的徽章,太太太太太可爱佬~~~~~~~~是主角们的做饭图嘛~~~~~咬!!

近照近照~~~

这是第三层佬~有很多角色登场了呢,大家都认识吧~~~不过Q了一点显得都好可爱,最左下角那个方兰生最怕的孙奶娘也神似
如花了呢~~~游戏中她个头可是180哦!!!!

最后,再来一张远景~~~~~~~~~~~~~~(效果是差强人意了点)但是壮观壮观的!

PS:此贴献给我和我家那口子,以及明志略还有所有热爱古剑支持正版的朋友。禁止转载

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-23 16:00

延枚正太
我喜欢

hi-barbie 发表于 2011-3-23 17:00

回复 2 # 冰淇凌_girl 的帖子

喜欢就好喜欢就好。

桃子 发表于 2011-3-23 17:47

哦哦哦!好可爱~~
我其他周边都买了唯独这个一直犹豫
就是感觉价格太坑爹了。。。

hi-barbie 发表于 2011-3-23 17:57

回复 4 # 桃子 的帖子

哈哈……不坑不坑 ,这一套下来也就160左右,平均一下一枚还不到3块~~~还有那么棒的盒子(盒子
真是棒,那个纹理!那个质感是没话说的~~) 我个人觉得比音乐那些要实用一些的,毕竟是徽章,能自己DIY
在包上等,但是还是挺不舍得的

mxzymx 发表于 2011-3-23 18:25

好想买可是没钱,表示对苏苏和兰生大爱~~~~~~屠雪永恒~

lemon 发表于 2011-3-23 18:34

还真是很可爱啊!
一直觉得徽章没啥用,是第二个被我排除的收藏,哈哈
这样看起来好长草……默默加回购物车里

hi-barbie 发表于 2011-3-23 19:04

回复 6 # mxzymx 的帖子

话说我很敬佩都收藏齐了的周边的高人呢~~~~~可惜我也不是~~
不过能有这一套我就满足了,因为真的是心头好。呵呵。看看也开心的。

hi-barbie 发表于 2011-3-23 19:14

回复 7 # Xinianc 的帖子

不瞒说,这套徽章当时我看到官方图图的时候就大爱了,因为觉得比那些音乐集什么的
要实用许多,而且这个一枚一枚的很是可爱~~~,我是拿手机拍的~~所以
实在是没把美丽的一面拍出来~~~但是能保证说,现实比照片要好看许多呢~~
如果有小物控的话,这套还是值得买的,一套下来也就150-170不等~(不过有些地儿卖的贵了呢)
对了~这个还送挂历哦 2011年的~~超级唯美~~如果挂历不用了就把下面的日期可以撕掉,就成精美海报了~~~~~
海报的附送让我对这套徽章更是下手狠了~~~~(我的挂历图挂到我家了,现在不在家里~~~所以没办法实拍了~)不过
我在网上找到了有人拍了几张附送的挂历图
我给你贴出来哦~

这张是我的最爱~

还有这张~~也很棒,不过我记得里面竟然有少恭 ,实在是噩梦了呢,可惜没有襄铃和方兰生。

叙念尔 发表于 2011-3-23 19:38

话说我觉得归去来那本同人画得不错..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚