搜索
楼主: hi-barbie

【原创】我的珍藏—超Q的《古剑奇谭》典藏版徽章礼盒-60枚

回复 9 # hi-barbie 的帖子
! b; i9 c2 b& @$ E$ O0 [& R: m9 k: A/ B
让你这么一说我更想要了Orz钱包啊……那下次就先下手这个!反正仙五还早应该还有时间攒钱……* f( U% ~& h9 a+ e0 N
挂历真的不错,居然还能拿下日期当海报!我也被迷惑了……喜欢那张拜师图*^^*
回复 11 # Xinianc 的帖子) Z) y% P" M6 ^, D" d1 Z

7 a: h0 m( e: f9 m5 H7 p) D1 ^/ P嗯!挂历还是不错的~~~如果手头富余可以考虑考虑这套~~~还好最近没出什么周边,不然又得大出血咯。
对古剑无爱。。想当时预售时还巴巴地在淘宝上抢购豪华版。。  {1 h6 C1 e% i: ?, Z0 d  X$ g! t
抢到一套后还一直想要秒杀主创签名版,还好没秒杀到。。& q6 h8 K+ z+ t# o) _8 l* I
等开始游戏后就幻灭了。。。
Xinianc 发表于 2011-3-23 20:01
- l  p6 T) m7 P3 L. F5 k# j回复 9 # hi-barbie 的帖子
! z7 B( u- T$ s0 Z* r6 x/ A+ t! S' n( H% w0 [2 X
让你这么一说我更想要了Orz钱包啊……那下次就先下手这个!反正仙五还早应该 ...

! h. u2 |  G! J, T* {我有拜师图的壁纸哦,尺寸很大,当桌面完全没问题~~3 N+ K3 N5 l# w1 U
小X想要的话,我传你~~
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子$ \' m: L: U- N! B2 @, v7 K' Z1 f% l
! q& [4 _3 f+ \9 N- a# X$ R
我要我要!举手,谢谢小冰!
Xinianc 发表于 2011-3-24 10:59 8 Q( d' I# v* J5 X5 q
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子
, Q; U9 H2 T9 n4 E/ C
" I" O% h# |& L6 O) e# a; h我要我要!举手,谢谢小冰!
4 W5 e1 ]' G1 p$ C/ j. H
不客气
  H5 `8 ~, C) K1 J/ l1 H那我明天给你,今天回家我把图拷U盘里
) p6 ]" ]: d9 c/ c. f9 i( v对了,还有一张巽芳和长琴的,就是美术集的那张拉页,我一块传给你
回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子7 t5 Q& Z. l- Z$ M
, t5 U$ M9 q$ X0 Q' j
好啊好啊!怎么办,我越来越喜欢你了>///<
Xinianc 发表于 2011-3-24 12:07
" a* x; I; g5 D- m$ L回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子  B$ ]2 |! o- I
6 Y0 |% @; D1 @
好啊好啊!怎么办,我越来越喜欢你了>///

4 \6 I6 K7 O7 X5 R* g# _嘿嘿
楼主,我要强烈谴责你的这种发图行为!是赤裸裸的勾引啊!! ^$ _2 j/ o5 t0 {! R5 p
本来已经没打算收这套徽章了,一是占地面积大,二是没看到实物图...
- k3 ]/ E$ U4 {* k% r/ Z现在....现在....你居然把图都挂出来了[em1162]
# I! _& D' Y5 j% |: @" W好想要啊[em1159]; E* \$ J) g, H3 l/ Z
默默把它重新列入预算了[em1124]
回复 19 # stevenlillian 的帖子8 ^- p9 H! }$ M8 m  g

* T1 b( {5 N) r) r6 \) I+ N" R哈哈哈哈     你太可爱了~~~~我我我也不是有意的啦,是把好看的给大家分享一下,% j$ t3 [6 a. L0 Y
但是说实话,这个确实是那么有点占地儿~~~~不过如果你有喜欢攒周边和游戏的习惯的话,# J7 d4 F( G8 A5 D& b' p
这个是很值得够的呦~~~~~~~
4 n+ a0 |3 p9 T- ^" L3 w7 c6 O
% i" S$ e% R# U. w) ]: F) D/ |9 n' Y3 {3 o" ]+ T7 E; [
hi-barbie 于 2011-3-24 14:37:01 补充以下内容
9 ~3 ~7 x- G" M( t& Z" [" S
& d- s/ j  G/ c+ l& I回复 13 # 阿面先生 的帖子( T& n9 i9 Y3 k' j& a
& a# x& m4 Z! Y" L; M, _( Z
我古剑奇谭游戏很棒的呢,以至于玩今年才出的云之遥都没爱了~~云之遥太惨了剧情也枯燥,! x; |! h( W  j9 g0 z4 g) e
古剑的剧情还是赞!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里