尗又 发表于 2011-3-6 20:55

小觀 发表于 2011-3-6 20:39 static/image/common/back.gif
妖月,我喜歡紫萱是因為我的個性像她~
仙三未公開音樂集裡也是最喜歡那首「水柔聲」,悠柔平靜樂聲中隱著欲 ...

哈哈没关系,用吧~

我。。。我的那个坑。。。
最近实在是很忙
(谜:永久性的托辞!)

不知道今年之内能否完结

感谢MM抬爱

lemon 发表于 2011-3-6 21:08

我喜欢重楼~女主喜欢雪见,我好像有第一眼情节,仙剑里灵儿苏媚菱纱都是我最爱的~
大叔的P图其实很好认,不知道在哪里就藏着一只ws笑的蜀黎……

小觀 发表于 2011-3-6 21:23

摸摸崖。辛苦了!
填坑什麼的等空了再說。
我最近也是趕著學校的事情焦頭爛額...等忙完了想把之前的黎王方蕭文好好做個了結給略略。

小墨是一見鍾情型的嗎(笑)
重樓的確很吸引人,霸氣的魔尊啊。為何設定是對紫萱情深,似乎很多玩家不理解...
仙一我當時沒玩到,所以比較不熟...後來回去玩了,又卡在將軍塚出不來。走迷宮然後迷路一向是我的拿手絕活...於是仙三仙四都只能看著人家玩,乾巴巴的瞪眼(笑)
是啊是啊崖崖可紅了~BD那有很多帖呢,讓我印象很深的。

lemon 发表于 2011-3-6 21:32

回复 13 # 小觀 的帖子

可能是吧,一见钟情,嗯
我觉得设定他喜欢紫萱挺不错的,我就喜欢看冷清冷心的人动感情,内心激潮澎湃外表依然面瘫可萌了XD算是闷骚型?
我走迷宫可顺手了!仙一培养出来的,而且我也有点收集物品癖,走迷宫最大的爱好是走遍边边角角拿到所有宝箱~~仙三四就觉得简单点了
小观写文吧,等着拜读你的大作~

小觀 发表于 2011-3-6 21:43

小墨真好......我走迷宮一向迷路的。難道說現實生活中的大路癡進了遊戲也是注定迷路的命?
仙一裡將軍塚讓我頭皮發麻,不是都有那嚷著要吃人的老巫婆...
收集寶物嗎,我只記得仙三在鬼界時朋友把滑鼠交給我,說這簡單妳走走看,吃了點心十分鐘後回來,氣得發現錢少了許多。我無辜的說,呀,就迷路,然後一直碰到鬼,看他們可憐給他們錢。然後就被巴了頭。嗯,這是會開始玩仙三的契機(大笑)

你不知道我看著你說覺得設定重樓喜歡紫萱不錯可激動了.......周圍朋友都反這對的。怎麼找也找不到重樓紫萱文(我拿去餵古歌,大概關鍵字餵不對)
每回我講起紫萱如何好,她們都說重樓X阿天才萌啊!(等等,那景小樓怎辦...)

不過我寫文一定不會甜得冒泡喔?23歲的女孩子畢竟還是少了些風花雪月的少女情懷的,我不太相信永遠幸福這回事(抿嘴笑)若不是俄式開端也是法式結尾。
黎天王約不到蕭大小姐時皺眉的神情讓我很難釋懷=   =+

lemon 发表于 2011-3-6 21:51

回复 15 # 小觀 的帖子

我还真是不怎么迷路……
真的蛮不错的!哈哈,BL的话我萌重楼和飞蓬,景天在我心中就是该做他的幸福小财主~
文的话,我看文挑CP而且是HE控……哎呀XD

Xinianc 于 2011-3-6 21:55:01 补充以下内容

重楼紫萱搜不太到的话,可能是因为幻想三国志四的原因?楼澈紫丞——楼紫CP这样
关键词重叠太多

小觀 发表于 2011-3-6 22:03

回复 16 # Xinianc 的帖子

HE嗎?那就看小墨是如何定義HE囉。(笑)
就我來講我會覺得我寫文都是HE的,至少不像<沉浮>和<鎖匙>(我不認得第一個簡體字,希望沒打錯QQ)那樣深沉的黑暗寒心。所以說我擅長治癒系跟輕柔似有若無的小虐,在BD時就這樣了XDDD

嗯,有可能是關鍵字重複太多問題......本著自己動手豐衣足食原則,我一直很想動手寫重紫,但這對要發揮真得滿難。難不成賜長卿死?紫萱那樣倔強的性子,怎可能放過。
我一直萌到冷CP啊小墨......明志能萌黎方真得好高興~~

lemon 发表于 2011-3-6 22:08

回复 17 # 小觀 的帖子

小观你说的HE定义让我好紧张……那到时候我就等着看文了~~

小觀 发表于 2011-3-6 22:15

可、可是我怕會雷到你......而且小墨你說你看文挑CP對吧?
我的文裡有王方/黎方/極微量黎蕭/薰蕭和其他喔?有不能接受的嗎?
默默等著這陣子忙完修一修就放出來虐...我是說,治癒大家。

小墨,是說其實我比較喜歡明三設定的黎華樣子~~~總覺得更有肩膀了些,你覺得呢?
王大哥就顯得蒼老了,還是明二好。

小觀 于 2011-3-6 22:16:21 补充以下内容

啊,謝謝止慈~~~好高興///

lemon 发表于 2011-3-6 22:29

作者写文就要按自己的思路写啦,没关系的~至于和不和口味要看到才能下定论~~
哈哈,发帖际遇是随机的,有时候还会遇到明志里的人物,黎华老王若琦都会有,小观可以去看看

Xinianc 于 2011-3-6 22:30:46 补充以下内容

噗!刚说完我就遇上了……海蓝之迷啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人小觀報到~