sandra07 发表于 2011-3-6 22:36

欢淫新人~~~
(喂喂其实你自己更新吧。。= =)

哈哈哈哈我刚想问LZ头像是怎么玩出来的。。

尗又 发表于 2011-3-6 22:57

sandra07 发表于 2011-3-6 22:36 static/image/common/back.gif
欢淫新人~~~
(喂喂其实你自己更新吧。。= =)

哈哈
黎华和若绮约会次数(含吃饭)达到150次(口胡)
黎华会邀若绮去图书馆(神马?!)
自动入手CG

。。。。嗯。。。
这个很假

sandra07 发表于 2011-3-6 23:58

回复 22 # 尗又 的帖子

我以为是在梨花若绮吃饭次数>30,保龄球次数>30, 跳舞次数>10 且一同度过特殊节日后(你看我多温柔 )

若绮如果因为工作压力病倒
之后会收到梨花的慰问卡
在收到的第二天去保龄球馆会遇到梨花
选择聊天“谢谢你的慰问卡”
梨花会说“大病初愈还是不要打保龄球了,我陪你去个安静的地方吧”

接着两人会去图书馆,自动入手CG

妖月姬 发表于 2011-3-7 00:36

小觀 发表于 2011-3-6 20:39 static/image/common/back.gif
妖月,我喜歡紫萱是因為我的個性像她~
仙三未公開音樂集裡也是最喜歡那首「水柔聲」,悠柔平靜樂聲中隱著欲 ...

啊,刚看到亲的回复~
同是路痴T.T
不过仙3的迷宫还好吧?虽然迷宫有点晕,但是有小地图啊
3D的我就彻底无能了…曾经某游戏…3D…我连第一场景都没绕出去(捂脸)
我一个同学很喜欢紫萱来着,不过她萌的是长卿和紫萱

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-7 15:48

欢迎欢迎~我也喜欢重楼和紫萱的事~如果写出来记得发绿衣捧砚里啊~~我一定会追看的!
年龄很好啊~老怕看到十几岁的小幼齿们~太刺激偶了!!
忘了说~我22!

小觀 发表于 2011-3-7 21:57

sandra也歡迎~~~(握爪)

看著崖崖跟sandra的討論我默默倘淚...嗚啊...好想重溫舊夢QQ
偏偏就是越忙的時候越有寫文的靈感,也越想打遊戲越想逛街..........
下次空了我一口氣把黎方文的八個結局寫完(握拳)

NANA怎麼稱呼?22呀,那很相近(心)
總覺得20以上的姑娘們寫文才會略帶滄桑...我是說,全然浪漫的才子佳人喜劇童話就少了些。這也是成長的代價麼?
好高興妳也喜歡重樓紫萱,空了我們一起合文怎樣(拉衣袖)

小觀 于 2011-3-7 22:03:41 补充以下内容

啊,漏回了妖月。表示某觀就是迷路的命哪裡都一樣...不管是不是3D遊戲我都迷路迷得過癮。是說仙三不就是仙劍系列第一個3D人設和場景嗎?蜀山那段風景雖美,看得我腳都會抖(真沒用)

長卿麼...雖然這對絕對是官配,可我總覺得誰負了誰,徒留憾恨。
仙三外裡他們的那首詞(是詞沒錯吧?)一連聲「誤!誤!誤!」痛心疾首。
於是,我對長大哥就多了點怨恨...覺得他對不住紫萱如此深情。可,這也是他人事。

stevenlillian 发表于 2011-3-7 22:41

我们好像是同岁咩~
看到好多人在这里GD新人,
我也要加入

小觀 发表于 2011-3-9 22:18

(很累的小觀撲抱了來GD的//////)

止慈 发表于 2011-3-10 11:39

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-7 15:48 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎~我也喜欢重楼和紫萱的事~如果写出来记得发绿衣捧砚里啊~~我一定会追看的!
年龄很好啊~老怕看到十 ...

对于我来说,就是二十几岁的小幼齿们。不过……我现在已经习惯了……
如果写了,欢迎发在绿衣捧砚里

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-10 13:24

小觀 发表于 2011-3-7 21:57 static/image/common/back.gif
sandra也歡迎~~~(握爪)

看著崖崖跟sandra的討論我默默倘淚...嗚啊...好想重溫舊夢QQ

nana就叫nana啊~我写什么东东都是写一半就没耐心了~还是喜欢看!
果然是年龄问题啊。。现在看见文里有梦幻成分就很无奈的失去兴趣了....人真会越来越现实啊~~~
等着你带来好看的文章噢~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人小觀報到~