搜索
楼主: 小觀

[勾搭报道] 新人小觀報到~

小觀 发表于 2011-3-6 20:39 - J" [( `1 _' M7 @: t% I6 z2 h. F
妖月,我喜歡紫萱是因為我的個性像她~; S2 I5 j; G2 N* I( O+ d% i
仙三未公開音樂集裡也是最喜歡那首「水柔聲」,悠柔平靜樂聲中隱著欲 ...
$ |, |* y0 b8 a: U% A  ~3 Q
[em1118] 哈哈没关系,用吧~# d$ G  D# I$ F3 k, e% a
: q+ |. Z2 R5 `8 f8 z  C
我。。。我的那个坑。。。
. z0 J8 N; _( q& ?最近实在是很忙[em1152] % r9 Q/ T" K; Z+ D0 [4 B: ~1 d
(谜:永久性的托辞!)$ w1 b0 _4 T' F! j" i; E! E
6 I% Y8 |" m# Y4 B
不知道今年之内能否完结
! R7 [: |. ?! g3 i/ y7 R2 I; I% J/ `2 q" G7 h# }' Y
感谢MM抬爱[em1118]
我喜欢重楼~女主喜欢雪见,我好像有第一眼情节,仙剑里灵儿苏媚菱纱都是我最爱的~
" r" q4 S4 K7 h) p0 t大叔的P图其实很好认,不知道在哪里就藏着一只ws笑的蜀黎……( |8 A. ^8 S5 @9 U& H
摸摸崖。辛苦了!
' n! W8 f+ l0 W2 O9 ]4 C, b1 n9 o填坑什麼的等空了再說。1 f8 ?/ s* d8 t7 ?( S
我最近也是趕著學校的事情焦頭爛額...等忙完了想把之前的黎王方蕭文好好做個了結給略略。/ {+ ?- v. p: s+ S2 Z2 j
+ g/ i# u  z/ p# P( g8 g
小墨是一見鍾情型的嗎(笑)
+ r2 a$ o$ i) Q/ f: I, q9 |% y2 k, D重樓的確很吸引人,霸氣的魔尊啊。為何設定是對紫萱情深,似乎很多玩家不理解...4 D. j+ {: S) |3 O% G: a
仙一我當時沒玩到,所以比較不熟...後來回去玩了,又卡在將軍塚出不來。走迷宮然後迷路一向是我的拿手絕活...於是仙三仙四都只能看著人家玩,乾巴巴的瞪眼(笑)
, i. \  E! |7 b4 n是啊是啊崖崖可紅了~BD那有很多帖呢,讓我印象很深的。$ ~  j+ V# ]5 g% S4 {
回复 13 # 小觀 的帖子
( Z. b- a6 `- w$ d/ y3 L& S
# L5 {- J! O; O) J; K8 p0 A可能是吧,一见钟情,嗯 : z; n' J6 v' A+ v6 h$ {
我觉得设定他喜欢紫萱挺不错的,我就喜欢看冷清冷心的人动感情,内心激潮澎湃外表依然面瘫可萌了XD算是闷骚型? ) m' [4 t/ V+ p* |
我走迷宫可顺手了!仙一培养出来的,而且我也有点收集物品癖,走迷宫最大的爱好是走遍边边角角拿到所有宝箱~~仙三四就觉得简单点了& [; d6 r% K2 {1 h( y) M) D: f
小观写文吧,等着拜读你的大作~
% p$ S$ |: z3 r, {0 ?
小墨真好......我走迷宮一向迷路的。難道說現實生活中的大路癡進了遊戲也是注定迷路的命?
% C: H. N9 J0 V0 w, y6 d' E" R仙一裡將軍塚讓我頭皮發麻,不是都有那嚷著要吃人的老巫婆...
7 S7 \, R$ D0 M4 i0 e" t* p: r收集寶物嗎,我只記得仙三在鬼界時朋友把滑鼠交給我,說這簡單妳走走看,吃了點心十分鐘後回來,氣得發現錢少了許多。我無辜的說,呀,就迷路,然後一直碰到鬼,看他們可憐給他們錢。然後就被巴了頭。嗯,這是會開始玩仙三的契機(大笑)
# `5 Z  w, D* {  r0 F1 s
# h; S: C$ {4 W! Q( B你不知道我看著你說覺得設定重樓喜歡紫萱不錯可激動了.......周圍朋友都反這對的。怎麼找也找不到重樓紫萱文(我拿去餵古歌,大概關鍵字餵不對)$ U4 o+ b+ X2 i8 z, q9 W5 K" c
每回我講起紫萱如何好,她們都說重樓X阿天才萌啊!(等等,那景小樓怎辦...)% ~- P% B/ M  f7 U9 ]- a/ Q

7 r, z% x/ `% }% m" O: H不過我寫文一定不會甜得冒泡喔?23歲的女孩子畢竟還是少了些風花雪月的少女情懷的,我不太相信永遠幸福這回事(抿嘴笑)  若不是俄式開端也是法式結尾。5 `# e% V$ I0 [
黎天王約不到蕭大小姐時皺眉的神情讓我很難釋懷=   =+
; l6 v2 R+ i2 W5 m; z" }
& e) z' A2 p3 k6 R: L0 [: H+ L' M
回复 15 # 小觀 的帖子
+ n. G/ @7 @1 w6 ^
, T% f, z0 w: m' }我还真是不怎么迷路……
4 X/ }& t% w. s# Z真的蛮不错的!哈哈,BL的话我萌重楼和飞蓬,景天在我心中就是该做他的幸福小财主~
4 j: g3 o  O& |8 U文的话,我看文挑CP而且是HE控……哎呀XD
/ [- C; o, k7 A' ?6 E4 W
# B" y, _/ n: s, K
9 ^! p3 f/ R# M6 u2 SXinianc 于 2011-3-6 21:55:01 补充以下内容
. Y! |1 u: y. `+ R: k$ I
- A9 {3 Y' J8 f* {3 h9 J- g重楼紫萱搜不太到的话,可能是因为幻想三国志四的原因?楼澈紫丞——楼紫CP这样
2 |  p- s' ?) c+ |, ^关键词重叠太多
回复 16 # Xinianc 的帖子
* j6 p% Z3 ~% s, J" n5 H
; u: e# f2 Q% p- N% A1 G; l  W& AHE嗎?那就看小墨是如何定義HE囉。(笑)2 |$ d/ n) U3 C: O+ Z- B  T$ k
就我來講我會覺得我寫文都是HE的,至少不像<沉浮>和<鎖匙>(我不認得第一個簡體字,希望沒打錯QQ)那樣深沉的黑暗寒心。所以說我擅長治癒系跟輕柔似有若無的小虐,在BD時就這樣了XDDD0 Y' S$ c* c" w5 l0 b9 ?/ {, k% H( w
" R; L( _) R; Y1 L
嗯,有可能是關鍵字重複太多問題......本著自己動手豐衣足食原則,我一直很想動手寫重紫,但這對要發揮真得滿難。難不成賜長卿死?紫萱那樣倔強的性子,怎可能放過。. p9 d! l+ D; V! E) I  s5 l$ j
我一直萌到冷CP啊小墨......明志能萌黎方真得好高興~~
回复 17 # 小觀 的帖子
3 S1 p1 g& k: }% U; p- {) |# G0 Q# D4 ~. y; @" C
小观你说的HE定义让我好紧张……那到时候我就等着看文了~~3 f8 i9 j' U4 z8 |1 y6 g. F1 b: s
可、可是我怕會雷到你......而且小墨你說你看文挑CP對吧?
1 h% P2 _; A% i. A% w+ ^我的文裡有王方/黎方/極微量黎蕭/薰蕭和其他喔?有不能接受的嗎?
/ b4 x" J. T) V) N默默等著這陣子忙完修一修就放出來虐...我是說,治癒大家。
9 d$ M1 _; ^$ _' e1 m7 F0 u9 \+ ?* s1 `
小墨,是說其實我比較喜歡明三設定的黎華樣子~~~總覺得更有肩膀了些,你覺得呢?( G4 i# U& x) \9 V& h/ {2 a/ y
王大哥就顯得蒼老了,還是明二好。% B4 r8 \* e! o' Q" _
0 g$ G& r2 U$ c
小觀 于 2011-3-6 22:16:21 补充以下内容4 E/ W" |7 Z: w4 R+ E5 `

( B+ o! Y; L/ L7 e1 G啊,謝謝止慈~~~好高興///
作者写文就要按自己的思路写啦,没关系的~至于和不和口味要看到才能下定论~~
, U. I; u: P5 e9 z2 S哈哈,发帖际遇是随机的,有时候还会遇到明志里的人物,黎华老王若琦都会有,小观可以去看看6 d6 f- F! X* \# T- Z6 A
7 v" B% \8 M6 |" c
Xinianc 于 2011-3-6 22:30:46 补充以下内容, ?1 A/ ^4 O( X

. {% z' h) s: u; F' u5 L& \噗!刚说完我就遇上了……海蓝之迷啊[em268]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里