小觀 发表于 2011-3-4 13:11

新人小觀報到~

看了看拋書人兒的回覆很開心地決定來報到了///(臉紅什麼!)
這裡是小觀,灣家孩子一枚,玩明志很久了只是一直沒有來明志略...
非常喜歡黎方王三個牽扯的淡淡愁緒(笑)所以之後寫文的話也是以他們三個為主軸。
到甜蜜跟銀色時因為要連網路才能遊戲,讓家裡限制很嚴的某觀玩得斷斷續續的~感情就相對沒明2這麼深。
總覺得紀家有點高處不勝寒的感覺?
那麼,求、求勾搭?///

妖月姬 发表于 2011-3-4 13:12

勾搭来了~

落阳 发表于 2011-3-4 13:18

性别?年龄?

小觀 发表于 2011-3-4 13:30

嗚哇忘了看格式帖(遮臉)
女孩。23歲。台灣台北人。
撲了勾搭的///

小觀 发表于 2011-3-4 14:07

來補充~
01.我叫小觀。
02.今年滿23歲。在略略裡應該是老人一枚?
03.還是學生。
04.來自台灣,台北。
05.鮮網本有註冊,後來就沒寫文了。BD有一個叫冷過,但也很少用。
06.大家可以稱呼我...就小觀吧。
07.玩明志四年多吧。從高中開始到現在斷斷續續的...
08.畫風上最喜歡三跟星光、銀色,但心裡上的感情偏重二代。
09.夜以繼日地玩倒是沒有...某觀家裡管很緊的關係,十一點半就熄燈了。即使上大學也是住家裡所以...沒有這方面的暢快體驗QAQ但有過周末在朋友家一起玩明志玩通宵的經驗。
10.明志系列最喜歡的人物一定是若綺。黎華王瑞恩歐凱文等也都喜歡,每個角色都很有魅力和無可取代性。
11.唔...會知道明志略一切都是緣分,沒有偶然只有必然這樣(咦?)
12.沒有耶,略略裡我並沒熟人,或者說...熟人來略略的ID我不知道。
13.回覆或看到的親們小觀都很感激///
14.除了明星志願以外,還喜歡玩仙劍奇俠傳!尤其喜歡仙三,一直想寫重樓紫萱之間的故事......這CP超冷對吧(汗笑)
15.主要讀財經,但興趣在文學與美。喜歡的作者近代有張愛玲、白先勇、楚戈(他幾天前走了...)、簡媜等等,西方文學醉心毛姆。最近在讀得了普立茲獎的<<The Age of Innocence>>,很想為它翻譯。
16.電影的話看得不算多,因為某觀膽子小見不得血腥(遮臉)對教父印象很深。
17.主要聽古典抒情系列。Eagles的Hotel California是少數第一次就迷住我的搖滾(笑)
18.平時休閑多看書聽音樂,或者去郊外走走。喜歡看海。

妖月姬 发表于 2011-3-4 14:23

回复 3 # 落阳 的帖子

哪有你这么问的= =

妖月姬 于 2011-3-4 14:25:59 补充以下内容

回复 5 # 小觀 的帖子

重楼紫萱么
这CP我看过
可是我对紫萱无爱啊
仙三角色的话我只喜欢红葵和重楼这两位

顺便打个广告~欢迎光临牛郎店~

抛书人儿 发表于 2011-3-4 14:37

叫我小抛就好了~~~或者抛抛也行~~全名输入起来都很麻烦(喷

抛书人儿 于 2011-3-4 14:37:51 补充以下内容

同岁握爪~~~~~

无敌阿米粒 发表于 2011-3-4 16:50

同握新人,我也才报道

尗又 发表于 2011-3-6 17:39

小觀 发表于 2011-3-4 14:07 static/image/common/back.gif
來補充~
01.我叫小觀。
02.今年滿23歲。在略略裡應該是老人一枚?

欢迎新同学

乃的头像我很熟悉
因为是我P的。。。。

小觀 发表于 2011-3-6 20:39

妖月,我喜歡紫萱是因為我的個性像她~
仙三未公開音樂集裡也是最喜歡那首「水柔聲」,悠柔平靜樂聲中隱著欲說還休的淒婉。涼涼冷冷,就這樣和著間歇的木魚聲行去不知名的遠方。終究是聲聲慢。
紅葵我也很喜歡喔,「朱砂變」很能代表她鮮明微帶潑辣的風格(笑)

小拋也23歲嗎~(轉圈)
我很喜歡拋書人兒這稱號,覺得拋書有古典風味,很別緻(笑)

阿米粒好~你ID讓我想到米糕之類XDD(某觀只是餓了XD")

呀啊啊啊啊啊崖大叔!!!不對,崖姬!!!
我默默在BD膜拜了你很久吶!(星星眼)
崖你那邊文幾時填坑...2/3說過快了快了還有幾章的...
抱歉沒經過你允許就先用了你P的圖,不妥的話某觀就去換掉!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人小觀報到~