妖月姬 发表于 2011-3-7 18:39

维奕aso 发表于 2011-3-7 15:55 static/image/common/back.gif
你们都别争了,这里我最小…最年轻的是我…

不知道喂神马…看到乃这么说,我很欣慰(喂

妖月姬 于 2011-3-7 18:40:55 补充以下内容

Mr.京 发表于 2011-3-7 17:35 static/image/common/back.gif
熬夜什麼的,我幾乎天天是這樣的XD

熬夜神马的多不好…今天坚决不熬了,困死了= =

stevenlillian 发表于 2011-3-7 18:45

回复 680 # Mr.京 的帖子

我严重怀疑你都不睡觉= =

维奕aso 发表于 2011-3-7 18:47

回复 681 # 妖月姬 的帖子

换了三部地铁终于到家了…芬芬的炫卡有点发黄…肥皂盒倒是保存得挺好的…海报居然都是简体版的纱雪…

妖月姬 发表于 2011-3-7 18:48

回复 683 # 维奕aso 的帖子

有钱人受君(挖鼻

维奕aso 发表于 2011-3-7 18:58

回复 684 # 妖月姬 的帖子

这些东西才十几块…不像攻略那样是天价…

妖月姬 发表于 2011-3-7 19:01

回复 685 # 维奕aso 的帖子

我表示收集癖神马的要不得以及我没有收集癖
我的钱大部分花在食物上了(捂脸)

Mr.京 发表于 2011-3-7 19:25

回复 682 # stevenlillian 的帖子

有啊,我睡很大,睡覺是我的興趣

维奕aso 发表于 2011-3-7 19:27

回复 686 # 妖月姬 的帖子

我以前也是全把钱花在食物上的...自从接触明志正版后便成了钱都为明志花了》。

维奕aso 于 2011-3-7 19:27:56 补充以下内容

回复 680 # Mr.京 的帖子

你除了睡觉就是吃...

维奕aso 于 2011-3-7 19:28:30 补充以下内容

回复 679 # 农夫山泉 的帖子

话说泉你不会比我大多少吧...

Mr.京 发表于 2011-3-7 19:29

回复 688 # 维奕aso 的帖子

是阿,人生不就是這麼回事嘛~吃喝拉撒睡~

农夫山泉 发表于 2011-3-7 19:29

回复 688 # 维奕aso 的帖子

大很多哦,已经上班了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 新人阿受君报道~