农夫山泉 发表于 2011-3-9 12:02

回复 750 # stevenlillian 的帖子

好吧~鸟姐~我下午就去看看

维奕aso 发表于 2011-3-9 12:04

回复 746 # stevenlillian 的帖子

好便宜啊…我跟一家卖350的淘宝店主讲到300今晚回去付…比你多了150…

stevenlillian 发表于 2011-3-9 12:08

回复 751 # 农夫山泉 的帖子

尊爱你~有的话记得给我带啊~

农夫山泉 发表于 2011-3-9 14:34

回复 753 # stevenlillian 的帖子

瘫软在地。。。刚去看了,早就卖完了,不好意思啊于是去了音像店和附近的书店都米有

stevenlillian 发表于 2011-3-9 15:34

回复 754 # 农夫山泉 的帖子

那就算啦~辛苦小泉还特地去跑了一趟~
如果有,那就是福利;但是没有,我也不要紧,反正已经有一套了.

尗又 发表于 2011-3-9 15:42

农夫山泉 发表于 2011-3-9 14:34 static/image/common/back.gif
回复 753 # stevenlillian 的帖子

瘫软在地。。。刚去看了,早就卖完了,不好意思啊于是去了音 ...

乃很有效率啊!小猪

农夫山泉 发表于 2011-3-9 16:00

回复 755 # stevenlillian 的帖子

米事~古剑的铁盒也没有了,看来生意不错 现在那里的单机游戏明显少了很多

农夫山泉 于 2011-3-9 16:02:15 补充以下内容

回复 756 # 尗又 的帖子

骑车嘛,20分钟左右~

附近的世纪敦煌竟然还有,明志简体版的资料片,好古老阿

stevenlillian 发表于 2011-3-9 16:14

回复 757 # 农夫山泉 的帖子

单机不景气啊
昨天去书城,发现连软件游戏区都给撤了,
还害我在影音区找了半天...
貌似现在除了网上买游戏,我发现已经没有其他游戏实体店可以逛了.

农夫山泉 发表于 2011-3-9 16:54

回复 758 # stevenlillian 的帖子

举爪~~在实体店逛很爽阿,尤其是漫画和游戏之类的

其实不景气的话,引进一些也没神马不好的

stevenlillian 发表于 2011-3-9 16:59

回复 759 # 农夫山泉 的帖子

要是我们这也搞个像秋叶原一样的东西,
会不会火?
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77
查看完整版本: 新人阿受君报道~