农夫山泉 发表于 2011-3-9 11:38

回复 740 # stevenlillian 的帖子

恐龙姐,我这两天就去图书大厦,有的话乃要吗,如果没有就算了

维奕aso 发表于 2011-3-9 11:41

回复 740 # stevenlillian 的帖子

我也在纠结拆不拆好…
对了,你现在那本天王天后拍到多少了?拍下了吗?

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:47

回复 741 # 农夫山泉 的帖子

为什么是恐龙姐

stevenlillian 于 2011-3-9 11:48:36 补充以下内容

回复 742 # 维奕aso 的帖子

现在592了,
今天饭也没吃,就等着最后结标了...马上阿马上阿!!!!!!
终于要结束了,煎熬了好几天了.

农夫山泉 发表于 2011-3-9 11:52

回复 743 # stevenlillian 的帖子

淡定。。。恐龙暴龙都是龙嘛。。。嘛~一样

维奕aso 发表于 2011-3-9 11:52

回复 743 # stevenlillian 的帖子

592大概是多少人民币…应该有上600多的趋势吧…

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:54

回复 744 # 农夫山泉 的帖子

呸呸呸!
"暴龙鸟"的重点落在第三个字"鸟"上好不好
真是的...你叫我恐龙姐,人家还以为我有多恐龙呢= =

stevenlillian 于 2011-3-9 11:56:37 补充以下内容

回复 745 # 维奕aso 的帖子

加上运费150左右吧,
只要不超过NT1000,我应该都会收的,
超过1000我就在淘宝上买了,
淘宝的卖家降价了,本来450,现在350了.

农夫山泉 发表于 2011-3-9 11:56

回复 746 # stevenlillian 的帖子

好吧。。鸟姐

stevenlillian 发表于 2011-3-9 11:58

回复 747 # 农夫山泉 的帖子

我怎么听着还是这么变扭呢= =

农夫山泉 发表于 2011-3-9 11:59

回复 748 # stevenlillian 的帖子

真是!!乃不是强调“鸟”嘛!

stevenlillian 发表于 2011-3-9 12:01

回复 749 # 农夫山泉 的帖子

呀~有时候女人就是很难搞的嘛
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77
查看完整版本: 新人阿受君报道~